ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся
СообщениеДобавлено: 14 08 2010, 15:36 
Новичок
Новичок

Нужны 60 фунтов! :D

СообщениеДобавлено: 15 08 2010, 21:28 
Знаток
Знаток

Соберу сам, либо присоединюсь на £58.08

СообщениеДобавлено: 16 08 2010, 00:14 
Новичок
Новичок

Kamaz писал(а):

Итого нас четверо: ALEX_UT, TormoZZ, я, ты = 184 фунта.

СообщениеДобавлено: 16 08 2010, 00:33 
Знаток
Знаток

student93 писал(а):
Kamaz писал(а):

Итого нас четверо: ALEX_UT, TormoZZ, я, ты = 184 фунта.

Карта есть, оформлю. Телефон в профиле.

СообщениеДобавлено: 16 08 2010, 01:35 
Новичок
Новичок

Нужно 15 фунтов!

СообщениеДобавлено: 16 08 2010, 12:08 
Профи
Профи

Могу добить £11.61

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 11:52 
Знаток
Знаток

KLERK писал(а):
Всё очень просто, раз ты уже начал сооружать заказ, то жди пока люди изъявят желание к тебе присоединиться, ложишь в корзину всё, что хотите заказывать и формируешь заказ, предварительно нужно обзавестись картой и положить на неё сумму несколько бОльшую, чем требуется, дабы не попасть под нехватку. Ещё учти что за конвертацию валюты банк будет брать определенный процент.

Не знаю как в остальных банках, но недавно в Сбербанке выяснилась такая хитрушка. Оплачиваю заказ, деньги чайнику уходят сразу, а банк с тебя снимает в течении месяца. Вобщем получилось у меня так, что заказал на 500+ баксов, на карте еще оставалось 10, и через недельку, полторы когда курс доллара подорожал, приходит смска, ваша карта заблокирована, смотрю состояние, -3 бакса чтоли. Девочка по телефону в обслуживании карточк начала ерунду какую то нести, забил и положил трупку. Сбербанку -100500 репутации, гнилая контора, на каждом шагу пытаются нае..ть. А что у меня было при оформлении карты, я вобще молчу.

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 14:01 
Знаток
Знаток

ALEX_UT писал(а):
KLERK писал(а):
Всё очень просто, раз ты уже начал сооружать заказ, то жди пока люди изъявят желание к тебе присоединиться, ложишь в корзину всё, что хотите заказывать и формируешь заказ, предварительно нужно обзавестись картой и положить на неё сумму несколько бОльшую, чем требуется, дабы не попасть под нехватку. Ещё учти что за конвертацию валюты банк будет брать определенный процент.

ALEX_UT писал(а):
Не знаю как в остальных банках, но недавно в Сбербанке выяснилась такая хитрушка. Оплачиваю заказ, деньги чайнику уходят сразу

Не сразу. Это не внутрибанковская операция, а межбанк. Соответственно деньги первоначально со счета карты поступают на коррсчет банка отправителя, далее коррсчет банка получателя и уже после этого на счет продавца.

ALEX_UT писал(а):
а банк с тебя снимает в течении месяца.

Опять таки заблуждение. Пока деньги перечисляются между счетами, это не значит что с тебя в течении месяца снимают деньги. Курс первоначально фиксируется на момент оформления заказа, далее после поступления средств на счет банка получателя, устанавливается текущий курс.

ALEX_UT писал(а):
Вобщем получилось у меня так, что заказал на 500+ баксов, на карте еще оставалось 10, и через недельку, полторы когда курс доллара подорожал,

Все это время деньги между счетами перемещаются, для точности нужно смотреть когда завершилась транзакция, это и будет датой поступления средств на счет продавца. Не стоит думать о том, что банком специально выдерживаются сроки, пока курс подрастет.

ALEX_UT писал(а):
приходит смска, ваша карта заблокирована, смотрю состояние, -3 бакса чтоли.

технический овердрафт, на него еще и пени начисляют.

ALEX_UT писал(а):
Девочка по телефону в обслуживании карточк начала ерунду какую то нести, забил и положил трупку.

даже девочки на другом конце провода не всегда ерунду говорят, потому что потом начнут мальчики звонить (в лучшем случае) и требовать погасить возникшую задолженность.

ALEX_UT писал(а):
Сбербанку -100500 репутации, гнилая контора, на каждом шагу пытаются нае..ть. А что у меня было при оформлении карты, я вобще молчу.

421 статья ГК РФ, почитай

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 16:02 
Знаток
Знаток

В течении месяца сказала девочка с другой стороны телефона. Вобщем я дальше слушать не стал этот бред. Сняли, так сняли, назад не вернут. Факт в том что сначало сняли сумму заказа, а потом еще какую то сумму. Смс уведомления сказали когда делал карточку бесплатно типо не переживайте бла бла бла, а потом выясняется что бесплатно только 3 месяца, затем по 2 бакса в месяц снимают. Надоел мне сбербанк, жду окончания дествия карты, за которое я заплатил и сваливаю в другой банк. Очень напрягает невозможность пополнить счет через банкомат. И при оформлении сразу сказал для покупок в интернете, мне сказали надо долары, вот и послушал... Приходиться каждый раз стоять в очереди, чтобы пополнить счет.

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 16:20 
Профи
Профи

ALEX_UT писал(а):
. Надоел мне сбербанк, жду окончания дествия карты, за которое я заплатил и сваливаю в другой банк.

видимо клиентами сбера становятся по привычке, а потом уже задумываются, что уровень сервиса может не соответствовать потребностям.
настоятельно рекомендую альфу, будешь приятно удивлен 8-)

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 16:29 
Знаток
Знаток

В начале года выбирал банк, в альфе помоему 1500р виза класик, в втб24 700р за неделю делается, и в сбере 350 или 400 и делается месяц. Прихожу в сбер оформлять, выясняется что платить надо 700р, уже непонравилось такое обслуживание, что напарили, но все бумаги уже были сделаны, осталось оплатить, вот и заплатил и нажил проблем. Думаю в втб24 сваливать. Все 3 банка есть около моего дома в раене остановки...

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 16:32 
Знаток
Знаток

ALEX_UT писал(а):
Факт в том что сначала сняли сумму заказа, а потом еще какую то сумму.

не вижу проблемы выяснить за что списывали, выписка по карте все отражает. А вообще, если с какими-либо действиями не согласен, катаешь претензию, ждешь её рассмотрения и официального ответа от банка :)

ALEX_UT писал(а):
Смс уведомления сказали когда делал карточку бесплатно типо не переживайте бла бла бла, а потом выясняется что бесплатно только 3 месяца, затем по 2 бакса в месяц снимают.

"Слово к делу не пришьешь", нужно было смотреть тарифы, прежде чем соглашаться на условия. СМС, это услуга, за которую взимается определенная плата, согласно утвержденным тарифом.

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 16:58 
Профи
Профи

ALEX_UT писал(а):
В начале года выбирал банк, в альфе помоему 1500р виза класик, в втб24 700р за неделю делается, и в сбере 350 или 400 и делается месяц. Прихожу в сбер оформлять, выясняется что платить надо 700р, уже непонравилось такое обслуживание, что напарили, но все бумаги уже были сделаны, осталось оплатить, вот и заплатил и нажил проблем. Думаю в втб24 сваливать. Все 3 банка есть около моего дома в раене остановки...

в втб24 тоже крайне не советую, от сбера не далеко продвинулись )
в альфе выпуск классика всегда был бесплатный, обслуга по 130р/мес и то за ведение счета, плюсом можешь еще кучу карт выпустить бесплатно, будешь активно пользоваться вообще голда дадут.
меня еще росбанк радует в плане клиентского, но в инет-платежах его не пользовал.

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 22:19 
Продвинутый
Продвинутый

ALEX_UT писал(а):

Если тебе девочка на ресепшене в альфе такое гнала - понятно в принципе. У них непонятная политика с этим, вся реальность только на сайте, ну может еще по 8-800. Я сам наслушался, чуть не передумал, хорошо знакомый все описал подробно. Вот мини-фак по альфе:
Приходишь на Ленина, говоришь мне талон в очередь на оформление карты, говоришь что все знаешь ничего комменитровать не надо. Подходишь к стойке (как очередь подойдет), говоришь "мне мастер (или виза классик) тариф ОН ЛАЙФ". Стоимость 690 на год (причем за любое кол-во карт, я взял на 3 валюты - доллар, рубль, евро), не важно, одна или 3 карты - за все 690, причем с разбивкой на год. После оформления заявки нужно закинуть 200р вроде, ни в коем случае не через оператора, идешь с пробной картой в банкомат рядом и ложишь их без комиссии. Возвращаешься, заканчиваешь дела, через 10дней получаешь. Не забыть главное подключить инет банк, он бесплатный и удобный. После получения на руки карт звонишь 8-800, говоришь "надо виртуал кард в пластике на 2 года, выслать в филиал енисей в красноярске", говоришь на какие счета (можно опять на 3 валюты - 3 карты, но я лоханулся, заказал только на евро). Виртуал в пластике бесплатны, в отличии от виртуал на сайте на месяц. Заказывать к сожалению можно только после получения обычных карт, ибо нужны их номера. Придут через 7-10 дней. Больше с банком дел не имеешь кроме похода в банкомат деньги закинуть, все остальное делаешь в инет банке.
Зы 8-800 - это их бесплатный телефон, там конечно же еще много цифр))) смотри на сайте. Ну и может есть какие-то изменения в тарифах за прошедший месяц, смотри сайт, звони 8-800, узнавай

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 22:50 
Знаток
Знаток

Kamaz
В том то и дело, удивился, когда в минус загнали, начал всех обзванивать, там то мне и начали эту лапшу вешать, типо магазину сразу уходит, а банк свое забирает в течении 3-х недель или что то в этом роде...

ebisu
130 месяц => 1500 в год, о чем я и говорил. Просто в сбере и втб берут оплату за весь год сразу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов