Два часа назад меня на коммунальном мосту сшибла машина.
1.Задний обод треснул.
2.Задний переклюк разломан.
3.Передний переклюк загнут дальше некуда.
С водителем разошлись полюбовно, обошлось ему всё в 10000 рублей.
Я хотел с утра пораньше поехать за новым задним колесом и переклюками. Но зайдя на аукцион обнаружил три интересных варианта.
Первый вариант (Точно такой же вел как у меня, то есть по сути я могу с него просто взять уже готовые детали которые СТО ПРОЦЕНТОВ подойдут на мой велосипед этой же модели, но по словам многих все эти детали из ряда самых простейших и дешевых которые всё равно лучше заменить на что то получше).
Второй вариант (Другой вел, но на нем есть то что мне нужно и вроде даже покруче (если я не ошибаюсь) чем стоит у меня)
Вилка RST Plus-SL 100mm на замену моей мертвой.
Система Truvativ на замену моей старой с изношенными звездами.
Переключатели Shimano Deore на замену моим Shimano Acera которые теперь непригодны для работы...
Обода Alexrims ACE-17
Втулки Shimano новые!!!
Третий вариант Еще один велик, с которого можно снять запчасти.
Двойной обод есть
Наименование заднего переключателя SRAM SX4
Наименование переднего переключателя SRAM 3.0 31.8 Top Pull
Наименование манеток SRAM SX-4
В общем, вопрос такой:
Что мне лучше сделать что бы в пятницу все таки явиться на КМ на уже рабочем велосипеде.
Пока что склоняюсь к покупке ТРЕКа 3700, так как с его запчастями никаких несогласованностей точно не будет, как говорится переставил и поехал, плюс наконец то будет рабочая вилка (а то моя мертвая).
Но друзья советуют купить просто новое колесо на хорошем ободе и на втулке с пром.подшипниками, а так же купить переклюки SRAM, мол я уложусь в полученную сумму, но велик станет более надежным и качественно работать.
Как бы поступили вы оказавшись в этой ситуации??? 
p.s.-Вел менять не хочу, интересует именно замена переклюком и заднего колеса. То бишь что лучше, купить новое колесо с переклюками или взять какой то из предложенных великов и снять с них, а все остальное на дербан....