Попробую завтра все-таки доехать до хариусного... если кто составит компанию - буду рад. Сбор на бкз в 10 утра. Задача - доехать до места и записать трек, возможно пометить деревья
P.S. Съездил один, дорогу на хариусный так и не нашел, по ошибке поехал к верблюдам, через пару км по GPS понял, что еду не туда. Говен было много. Дорога до верблюдов проезжабельна исключительно на квадриках. Отчет в общем-то писать не о чем. Но если кому интересно - напишу
P.P.S. Лень поднимать новую тему...
Маршрут прошел как обычно... Выехал я из дома до БКЗ, собрать мифическо-гипотетических соучастников. Самоубийц не было. Были собаки:
На торгашинский заезжал через верхние черемушки, аэропорт кузнецово.. Подробный трек
тут (там по причинческим технинам отсутствует кусок в 100 метров, думаю не принципиально)
Рядом с вышкой поворот налево
Хорошая дорога идет до карьера, где по слухам взрывают найденные в городе боеприпасы
А потом начинаются ОНИ
Говна сменяются иногда почти летними пейзажами
Но всегда возвращаются снова
Сворот на яхонтовую поляну, среди травы с меня ростом, протоптали квадрики
Трава заканчивается метров через 50 и... угадайте что?
не угадали, ручей прямо на дороге. Дорога на удивление из камней, но не надолго. Вскоре появился пеший велотрекинг с препятствиями
и снова говны
Погодка не особо шептала... до верблюдов переться не хотелось... развернулся и поехал через черную сопку и Лукино домой