ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 05 2005, 00:11 
Вожак "Грязных носорогов"

Cecap писал(а):
Сегодня видел Архитектора в городских условиях - он действительно по тротуарам гоняет ;)

Только для объезда красных сфетофоров, и еще когда грязь.
А вообще нужно учиться ездить по дорогам, что и ПДД предусмотрено. Смелым как раз место на дороге, а трусливым - на тротуаре, перед беззащитными пешеходами выбражать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 05 2005, 00:26 
ну не знаю.. - когда народу нет - то по тратуарам, когда народ есть - то гораздо проще ехат по дороге, ибо все равно щас пик, ибо все равно все машины стоят, и бо так быстрее будет и безопасннеее:)

Rastyapa - ты про Димочку говорил?
блин - не завидую тому кто ему попадется:)))

да и сам боюсь!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2005, 23:26 
Профи
Профи

Всех надо воспитывать. И пешеходов и байкеров и автолюбителей. Ездить по дороге одной мне, например, трудно. Почему-то если мужчина за рулем видит девушку на веле, он считает своим долгом громко посигналить. Меня это выводит из душевного равновесия, а может вывести и из физического. Через мост еду по краю дороги, с той же стороны обычно едут маршрутки. Зеркала у них как раз на уровне моей головы и свистят мимо ушей. Причем если едешь в сопровождении хотя бы еще пары байкеров, то вежливо пододвигаются. А случай был еще, я на повороте проехала вперед тачки, так водила подъехал совсем близко, открыл окно и давай втирать мне что-то типа "женщина даже за рулем вела, как обезьяна с гранатой", ну это общий смысл. Отстал потом, но неприятно. Я не всегда соблюдаю правила и езжу по тротуарам часто, но никого еще не задавила, надеюсь, пройдет с неопытностью. :) А акцию, типа "Критической массы" вполне можно провести, это привлечет внимание и властей и общественности и покажет, что мы - сила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2005, 23:58 
Вожак "Грязных носорогов"

Одевайся как парень, будь на дороге смелее - у тебя не менее метра от обочины. Еще помогает развевающийся флажок на руле - водители его почему-то уважают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 00:21 
Профи
Профи

Tau писал(а):
Всех надо воспитывать ... "женщина даже за рулем вела, как обезьяна с гранатой" ... не всегда соблюдаю правила и езжу по тротуарам часто, но никого еще не задавила, надеюсь, пройдет с неопытностью
А вот тут подробнее?
Ты не всегда соблюдаешь правила, потому что а) знаешь их (имеешь права на какую-нибудь категорию) и делаешь это иногда специально или б) не знаешь и считаешь что достаточно не высовываться на дороге, не ехать на красный свет и по встречке?

Вопрос на обсуждение: Так кто хуже? Тот, кто знает правила и сознательно их нарушает в нужные моменты или тот, кто не знает правила (включая тех, кто якобы знает) и является помехой на дороге (что наверное особенно доводит маршрутников и других водил ;) ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 00:27 
Просто: РаздолБайкер

если делить на тех, кто знает, якобы знает и не знает, то первых нет в принципе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 00:34 
Профи
Профи

Поправлюсь "включая тех, кто якобы знает" на "включая тех, кто якобы знает, но на самом деле ни **** не знает, экзамены в ГАИ не сдавал или купил"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 00:37 
сегодня ехал на машинке своей, едет девочка у обочины, перед светофором останавливается, и не держа равновесия валится в сторону машины, благо был красный свет и я нога на тормозе была,

а так бы хрен знает что могло бы случится,
женщина даже за рулем велосипеда - и далее по тексту.
:(
печально все это.
если не можешь ты держаться на велике - то зачем на проезжую. часть то выезжать!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 01:05 
Велоцераптор

А что? Вон даже Wheeler ехал по городу, остановился на светофоре и упал! А почему? Да потому что только контакты купил и не привык ещё отстёгиваться в нужную минуту :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 01:08 
АААААА:) смех:)

щас тока представил себе эту картину:)

кровищща то была!?
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 09:08 
Гуру
Гуру

mixmaker писал(а):
женщина даже за рулем велосипеда - и далее по тексту.:

А вот тут, молодой человек, я бы попросила всех "под одну гребенку" не грести! [-X и уж тем более не высказыться так резко!? [-X

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 09:41 
Модератор
Модератор

mixmaker, делить участников движения по принадлежности к какому-либо полу не есть правильно. Некоторые девушки водят покруче мужиков.
А на дороге все же, девушки более сдержаны - это факт, и пропустят, когда надо, и сигналить не будут, как-будто на пожар опаздывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 10:13 
не надо мне рассказывать.. - это только по началу - когда они неопытные - все так мягко и пушисято!
я вижу как моя сестра водит (стаж у неё примерно 12 лет) - самое последнее хамло!Ё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 10:18 
Модератор
Модератор

А моя соседка 20 лет уже водит... Все же девушки сдержанней, это может быть правдой и без учета твоей сестры ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2005, 10:20 
Знаток
Знаток

Цитата:
самое последнее хамло!

а ты ей ноги сломай :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов