tsvetok писал(а):
С нетерпением ждём отчёта.

Насчет отчета не знаю, чета сил нет, да и муза в отпуске, но схематично набросать основные вехи похода все же попробую. Выехали, как и планировали, на восьмичасовой электричке, народу было довольно много, ну и нас 6+2

Довольно бодро добежали до поляны, оттуда решили не заходя на Камень сразу ломить на Видовку. Почему-то очень переживали (я по-крайней мере), что не успеем

Оказалось - напрасно. Лыжня (или ее подобие) была практически везде, видимо вчерашние снегоходеры нанесли таки визит на Видовку. А потому дошли практически без происшествий (не считая медленно, но верно отклеивающейся подошвы от ботинок одного из участников

), немного полюбовались открывшимися (не до конца, в силу пасмурной погоды) пейзажами и двинули назад. От развилки на костер уже не знали, чем себя занять, ибо времени было вагон. Шли неспеша, вдумчиво, в приятном созерцательном темпе, чему я, в принципе, была очень рада

Приятно, что на Видовке дух товарищества и взаимовыручки все же победил не совсем здоровые индивидуалистические умонастроения и обратный путь мы совершали уже все вместе, благородно ожидая друг друга на всех традиционных точках сбора

Пришли минут за 40 до паровоза, каждый согревал себя посильными средствами, кто-то пил чай, кто-то бегал на лыжах вдоль дороги, пока наконец спасительная электричка не показалась на горизонте, поставив точку в очередном лыжном приключении. Спасибо всем за теплую компанию, отдельная уважуха Диме Линксу, который таким суровым способом решил открыть для себя лыжный сезон и сделал это весьма энергично
ЗЫ. Фотки от нашего внештатного фотографа Ромы будут немного позже.
ЗЫЫ Судьба Филина не ясна, видимо где-то нашлась более привлекательная мыльница с теплым содержимым