Седня тоже "прогулялись" кружок 25 км от Студа через Ветлужанку и Собакину речку назад в Студик. Ходили с Витей Фоксом и его дедушкой. Я, главное, после вчерашнего Камня устала слегка, думаю, идти-не идти, но поскольку давно уже хотела посмотреть этот круг, решила собрать волю в кулак и воспользоваться любезным приглашением Вити. Тем более на мой вопрос, быстро ли ходит на лыжах дедушка, Витя ответил, что нет, не очень, а я наивная чукотская девочка поверила

Со стадиона Динамо ломанули так, что я начала сомневаться, доживу ли до конца маршрута

Оставалась маленькая надежда, что со временем темп немного снизится, типа усталость и все такое, но увы, дедушка до конца пути остался непоколебим. Одним слово, дедушке респект

Я до сих пор под впечатлением... Что касается маршрута, то мне понравилось, в меру лосинный, спусков/подъемов достаточно, примерно в середине вышли на очень прикольную Видовку, до которой мы обычно, выдвигаясь со Студика, не доходим, а зря. В окрестностях Видовки встретили Пашу (none), который пытался догнать Леху и товарищей, но они вероятно, пробирались какими-то тайными тропами, поскольку так и не встретились ни нам, ни Паше, а потому он примкнул к нам. На базу вернулись непривычно рано, в два часа. Возможно даже будут фоткЕ, если Дима Хайлендер будет так любезен
ЗЫ. Катя, так давно пора с нами

ЗЫЫ А вот и фотки Димины подоспели

Халявим по буранке (потропить еще успеем

)

Корячусь на Видовку

(обратите внимание на невозмутимого человека на заднем плане

)

Собственно то, ради чего предпринимались усилия, запечатленные на картинке выше

Соучастники