ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 09 01 2011, 21:30 
Новичок
Новичок

Я наконец то испытал свою новую флисовую кофточку с термобельём и почувствовал разницу. Главное чтобы было сухо и комфортно. Термобельё не даёт промокнуть, а флисовая кофточка спасает от мороза. Правда была под кофтой водолазка, но её можно было не одевать, потому что мне даже было немного жарко. Пожалел, что не взял бинокль,но когда будет ясная погода обязательно возьму его. Сегодня зарегистриаровался на сайте.

СообщениеДобавлено: 09 01 2011, 21:40 
Волоjob

Ога, как-то неожиданно сходили на Видовку :ps_ih: Главное я-то вчера накаталась в Студе и седня никаких гегемонских планов относительно маршрута не строила. Думала прогуляться неспеша, еще и дружественные лыжники на перроне в ответ на мои робкие поползновения насчет Видовки укрепляли меня в уверенности, что это затея мне не по плечу :ne_ne_ne: Ну я успокоилась и передумала. А тут вдруг захожу в паровоз, а там Паша с Димой. И Паша на Видовке не был *SCRATCH* Решили попробовать все же ломануть. Сомнительность затеи усугублялась тем, что полчаса драгоценного времени потратили на обед и на размышления о целесообразности ломилова... Но все же решились, Паша лосячил впереди, Дима сзади, мне деваться было некуда, попала в окружение :-D Неожиданно для всех нас, успели на четырехчасовую электричку *YAHOO* Вагон попался действительно веселый, сначала дяденька с баяном, вероятно, специально для лыжников исполнил композицию Визбора "Лыжи у печки стоят". А потом другой дяденька, уже а капелла завывал что-то русское задушевное конца позапрошлого века. Одним словом, не зря торопились, шоу того стоило :-D
Спасибо моим попутчикам за компанию, чай, еду и моральную поддержку, одна бы я конечно не отважилась на такой марш-бросок :)
ЗЫ Дима, мы тебе давно говорим, что технологичная одежда творит чудеса *YES*
ЗЫЫ Рома не перестает меня восхищать своей морозоустойчивостью :co_ol:

СообщениеДобавлено: 09 01 2011, 22:30 
Продвинутый
Продвинутый

Идти в -35 бывает комфортнее чем в -20. Ведь в мороз большая редкость снег и ветер, лучше обзор и видимость на видовках. Чистое небо, яркое солнце улучшают настроение и фотографии... :-ok-:

СообщениеДобавлено: 10 01 2011, 00:53 
Волоjob

ViCo писал(а):
Наконец-то тут появились люди, не именующие ЛиствЕнку ЛиствЯнкой *BRAVO*

Справедливости ради хочу заметить, что, как свидетельствуют нехитрые манипуляции с Поиском по форуму, большая часть форумчан всегда называли ЛиствЕнку ЛиствЕнкой. Исключение составляю я и еще пара-тройка мне подобных, ну что уж с нас, "тупней", взять ;-) Однако это не повод принижать достоинства всех остальных ;-D

СообщениеДобавлено: 10 01 2011, 13:48 
Новичок
Новичок

ViCo писал(а):
Наконец-то тут появились люди, не именующие ЛиствЕнку ЛиствЯнкой *BRAVO*

У Величко все три именуются исключительно ЛиствЯнками http://day-x.narod.ru/VelichkoMF/010.png, на топокарте -- Заречная ЛиствЯнка, Большая и Малая Лиственная. Истина где-то рядом... :)

СообщениеДобавлено: 10 01 2011, 16:34 
Продвинутый
Продвинутый

Народ кто нибудь завтра свободен покатать на мининских? Есть желание скатать с караулки до дивняка по ручью.

СообщениеДобавлено: 11 01 2011, 22:09 
Продвинутый
Продвинутый

Завтра пойду по маршруту ст. родники до города с выходом на 27й автобус через черную сопку. Эл. от злобино в районе 9 часов. Идут пока двое. Желающие присоединяйтесь. Пойдем легким темпом не напрягаясь :)

СообщениеДобавлено: 12 01 2011, 20:34 
Продвинутый
Продвинутый

Сходил сегодня хорошим маршрутом Ст.Родники –Г.Камала -Г.Черная сопка – Торгашинский – Город. Ходовое время 5 часов без учета покорения Черной сопки. Длина маршрута около 24- 26 км. Весь день было по ощущениям -20 -22 градуса. Из паровоза вышло человек 20 лыжников почти все пенсионного возраста. Шли вдвоем с ветераном туризма Марией Александровной. По маршруту часто останавливался для фотографий, а так можно наверно всю дорогу пробежать часа за 3-4. :-ok-: По хребтам после сопки лыжня изменилась не много, а именно теперь идет в обход одной из сопок по южным склонам хребта где то 2 км. :co_ol: Фотография южной стороны Черной сопки сделана с северного склона г.Камала. Погода сегодня радовала – весь день солнце - ветра нет, прогулка удалась!!!!! *YES* P.S.-Многоуважаемые лыжники может пора уже осваивать новые маршруты ??? Открывать новые места??? Зима она же не бесконечная… :) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 12 01 2011, 23:25 
Волоjob

Очень красивые фотки и маршрут клёвый, я прям все локти себе искусала оттого, что не смогла сегодня поехать :'( Ну надеюсь, что в этом году еще сходим туда. Вообще да, пора осваивать восточное направление, оно того стоит :co_ol:
ЗЫ 20 лыжников в будний день, фигасе, какие там активные пенсионеры =-O

СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 01:29 
Гуру
Гуру

Ром, напомни пожалуйста марку своего фотоаппарата. Уж очень матрица хорошая. Или это все-таки зеркалка?

СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 08:16 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Модель оборудования: Panasonic Lumix DMC-FS7

СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 12:00 
Продвинутый
Продвинутый

Вот именно Panasonic Lumix DMC-FS7 обычный компакт фотоаппарат хорошего качества. Отзывы о нем http://torg.mail.ru/review/1/1131/194842/" .Вроде2008 - 2009 модельного года, так что сейчас уже есть в продаже обновленная модель. Вчера на лыжне сделал 127 фоток, из них хороших только 5-7 всего. На автоматических настройках не снимаю - стараюсь все вручную, с частыми регулировками баланса белого, экспозиции, цветности и.т.д. Глаз человека все же лучше воспринимает картинку, чем любой фотообъектив, так что приходится потом на компе еще добавлять цветность освещение и т.д. - возможно это не правильно ведь фото уже не оригинальное будет [а может наоборот максимально приближенно к тому что увидел я а не мой фотоаппарат?] *PARDON* . Матрица играет большую роль – у меня был старый смартфон NOKIA 3230, он делал снимки 1.3МП, но они были сочнее, красочнее, чем на некоторых современных многопиксельных аппаратах. *YES*

СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 13:25 
Профи
Профи

Собираемся впервые пройти с Качи до Дивного, в связи с чем пара вопросов знатокам: 1. Сориентируйте, плиз, относительно платформы- где точка входа? и 2. Кто-нибудь в этом сезоне видел там лыжню?

СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 20:20 
Волоjob

tsvetok писал(а):
Собираемся впервые пройти с Качи до Дивного, в связи с чем пара вопросов знатокам: 1. Сориентируйте, плиз, относительно платформы- где точка входа? и 2. Кто-нибудь в этом сезоне видел там лыжню?

Обычно на Качу садятся в первый вагон, из него ближе к точке входа. А сориентировать, даже не знаю как, ну переходите рельсы и пошли в лес, перпендекулярно путям. Вот фотка примерно с платформы:
Изображение
Насчет лыжни ХЗ, но обычно к этому времени уже бывает проложена. Не лыжня, так буранка наверняка есть.
Мы чета тоже в этом году не ходили еще, это большое упущение, нужно срочно исправлять ситуацию ;)

СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 21:55 
Продвинутый
Продвинутый

Ну что тут думать идем в эту субботу *YES* . Компания динлинов выдвигается в субботу с качи идут до хребта но на хребте уходят влево на посольный...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов