Ога, как-то неожиданно сходили на Видовку

Главное я-то вчера накаталась в Студе и седня никаких гегемонских планов относительно маршрута не строила. Думала прогуляться неспеша, еще и дружественные лыжники на перроне в ответ на мои робкие поползновения насчет Видовки укрепляли меня в уверенности, что это затея мне не по плечу

Ну я успокоилась и передумала. А тут вдруг захожу в паровоз, а там Паша с Димой. И Паша на Видовке не был

Решили попробовать все же ломануть. Сомнительность затеи усугублялась тем, что полчаса драгоценного времени потратили на обед и на размышления о целесообразности ломилова... Но все же решились, Паша лосячил впереди, Дима сзади, мне деваться было некуда, попала в окружение

Неожиданно для всех нас, успели на четырехчасовую электричку

Вагон попался действительно веселый, сначала дяденька с баяном, вероятно, специально для лыжников исполнил композицию Визбора "Лыжи у печки стоят". А потом другой дяденька, уже а капелла завывал что-то русское задушевное конца позапрошлого века. Одним словом, не зря торопились, шоу того стоило
Спасибо моим попутчикам за компанию, чай, еду и моральную поддержку, одна бы я конечно не отважилась на такой марш-бросок

ЗЫ Дима, мы тебе давно говорим, что технологичная одежда творит чудеса
ЗЫЫ Рома не перестает меня восхищать своей морозоустойчивостью