Кстати, да, что-то я забыла описать это неописуемое удовольствие потропить на свежем воздухе

Начиналось все вполне безобидно, неспеша дошли до поляны. И тут мне захотелось разнообразия. Думаю, скока можно ходить по лесу, да по дороге. Вспомнилось, что в прошлом году часто ходили альтернативным вариантом, по лыжне, уходящей в лес от оранжевой таблички (она проходит как бы между двух традиционных вариантов). Подходим к табличке, там две веселые тетеньки стоят и вроде следы лыжни угадываются. Тетеньки сами-то впоследствии пошли по дороге, а нас усиленно агитировали на эту лыжню. Я спрашиваю: не знаете, мол, лыжня там есть? Они: Еееесть! Идите туда, там красиво и лыжня такая мяяягонькая (каверзный смысл этого слова открылся нам чуть позже)

Ну мы и пошли. А лыжня, блин, кончилась метров через двести. Здравомыслящим людям бы взять и повернуть, но я вдруг уперлась рогом и давай тропить. Кате с Юрой не оставалось ничего другого, как пойти за мной, не бросать же "барана" в чаще

Юра, правда, быстро сообразил, что нафик такое удовольствие по колено в снегу и, свернув с меток, тупо пошел в сторону нормальной лыжни. А я вторым рогом, дескать, нет, как это, без меток

Катя из женской солидарности осталась со мной. Одним словом, фигачили мы эти 2 км часа полтора

В конце концов и метки пропали

От паники нас спасла только появившаяся внезапно лыжня. Бедный Юра нас ждал минут 40 у Камня. А все встречные лыжники осведомившись, не Катя ли мы с Олей, сообщали, что нас ищут

Зато благородная миссия прокладывания лыжни с честью выполнена, надеюсь, что её не занесло за неделю. Кто пойдет на выхах, можете проверить, интересно