ЮджинК писал(а):
Ну, это уже слишком жёстко - за 1 день пройти 2 полноценных дневных маршрута! После спуска от Качи к Енисею идти в горочку к Видовке!!! А потом к станции Минино...
Нормальный маршрут: если бы меньше батониили и не заходили бы в магаз на Каче, успели бы на караулку к 16:17, но т.к. стало ясно что не успеем, то от видовки уже вообще не напрягаясь пришли на Минино.
Чтобы успеть на 4х-часовую электричку без риска, надо добраться до Енисея за 2.5 часа. У нас получилось 3 часа + 15 минут на магазин.
Каждому свое - я, за день до этого, насмотрелся видов на Бирюсе

. А стремительно передвигаться по лыжне тоже удовольствие, правда у меня вчера не особо катило, особенно в конце, когда потеплело, хотя ребатя на это не жаловались.
На Каче такое ощущение, что свежий снег. Зима в самом разгаре, очень приятно идти - снегоходы там давно не были.
На видовке вчера тоже был аншлаг - какая-то орущая компания подвыпившей молодежи, мы как чувствовали, перекусили на вершинке перед спуском к видовке.
Подъем на видовку от Дивногорска оказался не таким стремительным как спуск там же

Набор высоты 805м по барометру. ГПСу я как-то не очень доверяю, особенно если маршрут проходит в ущельях.