Батонская покатушка началась весьма по-батонски: останавливалис возле каждого столба. А потом...
Были следующие:
Meat,
Михася,
Mius,
Анита,
Derdre,
Валентин,
Лесенок,
Бигстон.
Покатушка задалась с самого начала: почти все, кто поехал накануне не выспался и хотел спать. Выгрузились в Камарчаге. Я позвонил Mius'у, он ждал нас на трассе. После нескольких минут педалирования встретились с Mius'ом и Анитой. Mius ремонтировал передний переклюк. Переклюк был налажен с достаточным трудом. Поехали дальше. Потом у Mius'а отвалилися багажник. Пришлось снимать багажник с вела Аниты и крепить на его байк. Благо что второй багажник был пустой. Поехали дальше. Derdre с Валентином оказались еще теми лосями - все время рвались вперед и потом всех дожидались. Было тепло. Местами даже жарко. Перед своротом с трассы у Аниты начало сводить ноги и Mius стал тыкать в не ножиком %) Они даже собирались слитсья, но потом передумали и вместо этого мы все устроили привал и сончас. После сончаса Аните стало легче, и мы все поехали дальше. В Алексеевке сходили к источнику Заповедной воды. Поехали дальше. Время было уже седьмой час и люди стали терять надежду, что успеют купить пиво в Унгуте. Поэтому Михася и Mius рванули вперед и последние 15 км проехали в темпе. А остальные члены команды поплелись неспеша. У Derdre стала болеть голова, и последние километры дались ей с большим трудом. Когда мы догнали уехавших - они лежали на травке возле магазина в Унгуте, потягивая пивко
Судя по количеству пустых бутылок, они были здесь уже давно. А магазин, оказалось, работает до 8-ми вечера. Поэтом мы все там и затарились. Встретились с отцом Лены (Lila). Потом поехали до М.Унгута и далее до места ночевки. Решили что до заброшенной деревни не поедем, поэтому остановились сразу за М.Унгутом в леску. Стали располагаться. Вдруг к нам пришел мужик со словами "А вы знаете кто я такой?" - я не сразу узнал Бигстона. Оказывается он поехал на следующей электричке и догнал нас только сейчас. Сказал, что нашел нас по запаху. Потом был суп, костер, чай, дикий ржач. Потом все пошли спать. В двух спальниках мне было жарко. А Олеся мерзла всю ночь. А ночью пошел дождь, который потом лил с перерывами до самого вечера. Утром встали, поели и выехали в 10 часов. Ехали неспеша. Точнее неспеша ехали замыкающие, а лоси сначала угонят вперед, потом дожидаются остальных. В озере перед Шалинским помыли велики. А потом от нас отсоединились Mius с Анитой. На вокзал приехали за полчаса до 7-мичасовой электрички. Пришла электричка, стали в нее грузиться. Двери закрылись, и мы поехали... а Валя осталась с двумя великами на платформе %) Мы сначала не поняли что произошло, но успели дернуть стоп-кран до тех пор пока поезд еще не отъехал от платформы. Электричка ехала с Маны и поэтому торопилась. Плюс еще нас машинист не мог видеть нас из-за поворота путей. Когда я прибежал к Вале, она в ужасе пыталась подобрать велы. В общем все сели, а машинист сказал, что сдаст нас в милицию
Поход был достаточно увлекательным. Всем спасибо за компанию. Мне понравилось. Далее фоты.