Съездили замечательно, стали свидетелями уникального сочетания солнечной погоды, хорошего настроения и огромного количества позитивных людей. Организаторам почет и уважуха на века, все было на высоте
Удивительно, как второй день уместил в себе такое разнообразие мероприятий на любой вкус. И без того насыщенная культурная программа была дополнена еще и местными жителями - овечки показательно произвели на свет ягнят, а хакасы устроили катание на лошадях
Что касается формата мероприятия, то это, пожалуй, самый лучший вариант, какой можно придумать для новичков. Клещи там размером с небольшое блюдце, что значительно уменьшает их шансы незаметно получить доступ к телу жертвы
Огромное спасибо Любови Илиничне за два дня интереснейших экскурсий и ту увлеченность своим делом, которая вызвала во мне огромное уважение
Виртуально обнимаю всех Солнечных Зайцев, ребята, вы лучшая команда в которой мне довелось побывать
КП лишний раз подтвердил свою репутацию настоящего кулинарного кудесника и верховного Зайца. Костя, спасибо за ту неповторимую атмосферу в команде, которая была бы невозможна будь предводителем кто-то кроме тебя
ЗЫ Молодой, подающий надежды лаптист Бузов, просто создан, для того чтобы быть Луноходом один и брать пробы лунного грунта, о чем наглядно свидетельствует прилагаемый к отчету видеоматериал
ЗЫЫ Улыбнула проводница соседнего вагона, которая держала-держала красный флажок, чтобы поезд не стартанул раньше времени, а потом, в самый разгар нашей загрузки вдруг и говорит поводнице нашего вагона "Ну что, мне флажок убирать?.."
Видимо побоялась, что вагон порвет от такого количества байков и решила принимать экстренные меры по спасению подвижного состава