Slava Trial писал(а):
Нужна компактная и надежная конструкция. Рядом с магазином автопарковка, а места для велопарковки выделено очень мало.
Место справа от входа за стенкой. Может есть предложения? Очень поможете. А я со своей стороны покумекаю.
Про автопарковку: Курам на смех такую парковку.
а) Машина ставится В ГРЯЗЬ или на траву! Хотя травы уже нет там. Мне стыдно к магазину подъезжать. 5 метров дойду - не инвалид. И все дойдут, я думаю.
б) Выходишь и наступаешь в лужу
в) А нахер она вообще на газоне нужна? Где культура?
Может загородить въезд и поставить бордюр повыше? А то свинство получается какое-то. Должен быть газон с зелёной травой, а там - развороченное машинами грязевое месиво. Когда оно высыхает - получается неровная земля, идти не очень удобно. Машины стоят в хаотичном порядке, иногда некоторые автолюбители ставят так, что хрен обойдёшь. Привет чуваку на красном пикапе с поцарапанным крылом
Возле "Готики" И "Хонда-центра" полно места для парковки автомобилей и на асфальте. А газон можно оставить для травы, цветов, кустарников. Пешеходные дорожки, на которых стоят автомобили, можно сделать дородками для пешеходов, а на пятачке сделать велопарковку (сварить чёнить). Хош чертежей? Могу приехать и нарисовать несколько типов велопарковок, применяемых в забугряндии. Зависит от того, скока металла и денег не жалко потратить на это. Изготовить - проблем нет. Воткнём так, что никто не сопрёт (конструкцию). С великами ненамного, но сложнее. Если чё - пиши в личку.