Я не пропал.Кроме выяснения отношений с Триалом у меня есть другие дела.
Для непонятливых еще раз.
Восьмерка на ободе была плавная, отклонение от оси 4-5 мм.На этом колесе с восьмеркой, я накрутил не один десяток километров.Но решил исправить.Никаких изломов обода, элипсов, яиц и т.д. не было.
В магазине при исправлении 8 сломали 2 или 3 спицы в одном месте-получилось "яйцо". Вставили другие спицы, но другой длины. После моих претензий по поводу сделаного яйца.Мне начали его исправлять.В результате получился излом.
"специалистом" этого магазина мне было заявлено.Я сделаю.Сказано было однозначно.Без всяких, может не получится и т.д.
Я бы не стал возмущаться, если бы мне вернули колесо в его прежнем состоянии, с той восьмеркой, с которой я принес в магазин. Но увеличить восьмерку, и наделать изломов и яиц-вот это специалист!Специалист, который из круглого колеса сделал квадратное.
Мне например удивительна и непонятна методика правки восьмерки ногами.При затянутых спицах.Но это практикуют "специалисты" Триала.
А отношение к клиенту в этом чудном магазинчике-классное:
нажать тревожную кнопку, для неугодного клиента, которому "неполучилось" отремонтировать (которому сломали) колесо.
Вытолкать его из магазина.Всучить ему колесо по запчастям.
Сломали обод-"клиент виноват! Он принес плохой обод"."Сам виноват". "Мы его предупреждали , что обод неремонтопригоден"
Только это не обод плохой-это специалист в Триал-спорте никакой.
Проще всего сослаться на плохой обод, велосипед и плохого клиента.
Гораздо труднее научиться делать нормально.Взять на работу хорошего механика.Почему же в Триале продают точно такие же "бумажные"обода, такое говно.Одинарные.Продают велосипеды с точно такими же неремонтопригодными одинарными ободами.Такие неремонтопригодные обода продавать себя не уважать.Я так понял?
Обод действительно оказался неремонтопригоден-для такого "специалиста".
За этим "неполучилось" есть денежная сторона.Оплачивать новый обод, оспицовку, придется мне.Триал-спорт в стороне.У него не получилось.
Я не удивляюсь, что оказывается, я был скандалистом в магазине, других, весомых аргументов, то у них нету.
Даже по поводу работы серьезных аргументов нет.
Да, мне не нравится, когда мне ломают обод, и при этом хамят и попусту угрожают большими проблемами и неприятностями.Не нравится, когда я попросил собрать колесо, Такой "специалист" с неуравновешенной психикой ударил его о дверной косяк.Когда возвращают по запчастям.Когда начинают выкручиваться и сочинять того чего не было.
Порядочный и честный магазин /механик/ в случае поломки должен был извинится и поменять обод на аналогичный.Инцидент был бы исчерпан.А не ссылаться, что клиент был скандальный, "не получилось" , обод говно и прочую ерунду.Мне должно быть без разницы,по какой причине сломали обод.
gulih , не извиняйся, ты такими высказываниями не меня, себя обижаешь.
Ко всем защитникам "специалистов" Триала -может кто хочет поменять свой обод-на "эксклюзивную" работу Евгения Родионова, известного специалиста, спортсмена и тренера?
Рассматриваю предложения
КП- а что ты от него хотел услышать?Я не удивляюсь этому. Клиент конечно же плохой , потому что "специалист" сломал ему обод , а свои деньги из-за непорядочности и скупости платить не хочется.