ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 07 08 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 12:41 
Профи
Профи

А где сам этот саботажник-гвоздь программы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 12:42 
Новичок
Новичок

Цитата:
А где сам этот саботажник-гвоздь программы?

А вот итог всей темы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 13:40 
Новичок
Новичок

Я не пропал.Кроме выяснения отношений с Триалом у меня есть другие дела.
Для непонятливых еще раз.
Восьмерка на ободе была плавная, отклонение от оси 4-5 мм.На этом колесе с восьмеркой, я накрутил не один десяток километров.Но решил исправить.Никаких изломов обода, элипсов, яиц и т.д. не было.
В магазине при исправлении 8 сломали 2 или 3 спицы в одном месте-получилось "яйцо". Вставили другие спицы, но другой длины. После моих претензий по поводу сделаного яйца.Мне начали его исправлять.В результате получился излом.
"специалистом" этого магазина мне было заявлено.Я сделаю.Сказано было однозначно.Без всяких, может не получится и т.д.
Я бы не стал возмущаться, если бы мне вернули колесо в его прежнем состоянии, с той восьмеркой, с которой я принес в магазин. Но увеличить восьмерку, и наделать изломов и яиц-вот это специалист!Специалист, который из круглого колеса сделал квадратное.
Мне например удивительна и непонятна методика правки восьмерки ногами.При затянутых спицах.Но это практикуют "специалисты" Триала.
А отношение к клиенту в этом чудном магазинчике-классное:
нажать тревожную кнопку, для неугодного клиента, которому "неполучилось" отремонтировать (которому сломали) колесо.
Вытолкать его из магазина.Всучить ему колесо по запчастям.
Сломали обод-"клиент виноват! Он принес плохой обод"."Сам виноват". "Мы его предупреждали , что обод неремонтопригоден"
Только это не обод плохой-это специалист в Триал-спорте никакой.
Проще всего сослаться на плохой обод, велосипед и плохого клиента.
Гораздо труднее научиться делать нормально.Взять на работу хорошего механика.Почему же в Триале продают точно такие же "бумажные"обода, такое говно.Одинарные.Продают велосипеды с точно такими же неремонтопригодными одинарными ободами.Такие неремонтопригодные обода продавать себя не уважать.Я так понял?
Обод действительно оказался неремонтопригоден-для такого "специалиста".
За этим "неполучилось" есть денежная сторона.Оплачивать новый обод, оспицовку, придется мне.Триал-спорт в стороне.У него не получилось.
Я не удивляюсь, что оказывается, я был скандалистом в магазине, других, весомых аргументов, то у них нету.
Даже по поводу работы серьезных аргументов нет.
Да, мне не нравится, когда мне ломают обод, и при этом хамят и попусту угрожают большими проблемами и неприятностями.Не нравится, когда я попросил собрать колесо, Такой "специалист" с неуравновешенной психикой ударил его о дверной косяк.Когда возвращают по запчастям.Когда начинают выкручиваться и сочинять того чего не было.
Порядочный и честный магазин /механик/ в случае поломки должен был извинится и поменять обод на аналогичный.Инцидент был бы исчерпан.А не ссылаться, что клиент был скандальный, "не получилось" , обод говно и прочую ерунду.Мне должно быть без разницы,по какой причине сломали обод.
gulih , не извиняйся, ты такими высказываниями не меня, себя обижаешь.
Ко всем защитникам "специалистов" Триала -может кто хочет поменять свой обод-на "эксклюзивную" работу Евгения Родионова, известного специалиста, спортсмена и тренера?
Рассматриваю предложения :)
КП- а что ты от него хотел услышать?Я не удивляюсь этому. Клиент конечно же плохой , потому что "специалист" сломал ему обод , а свои деньги из-за непорядочности и скупости платить не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 13:49 
Новичок
Новичок

если б ты хотел рзрулить ситуацию - ты бы не уперался, а купил новенький обод тебе бы все работу сделали бесплатно :D я об этом говорил с Женей он сказал что тебе рубликов 100 (примерно) надо было отдать. А вместо етого ты затеял скандал и забрал 150 рубликов :D Логика где? Обратись к нему если тебе это интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 13:55 
Местный житель
Местный житель

Йохо.
Спасибо, что выложил тут эту тему. Я теперь это знаю:

Slava Trial писал(а):
Всем привет!
У меня не работал интернет и поэтому я выпал из форума на неделю.
Хочу всем признаться. Директор у нас криминальный авторитет, я его подельник, а продавцы разводящие. К сожалению в момент разборок меня не было в магазине, т.к. я был на стрелке. И если я буду неадекватен прошу заранее меня простить.

А я наезжал на них, что мне пакетики не давали. Теперь боюсь идти к ним за пакетами, вдруг битой по голове дадут. У них же там все неуравновешенные. Ещё и предъявят чёнить... :shock:

Что делать в твоём случае:
а) Жалобная книга, комитет по защите прав потребителей (возле детского мира во дворе), комитет по защите прав человека при президенте РФ, международный суд по правам человека в Страсбурге. Об этом тебе выше сказали. Только так ты сможешь отстоять то, что ты прав. Дело тут не в том, что тебе потом возможно дадут новый обод. Официальные инстанции установят кто прав, а кто виноват. Получишь честный ответ. Тут ты такого ответа не получишь, сам же видишь. Все - в чём-то заинтересованные. Покрайней мере Женю Родионова многие тут знают, в магазин этот часто ходят.
б) Больше не ездить на ремонт в "Триал", выбирай другие места. И знакомым раскажи эту плохую на твой взгляд историю, пусть не покупают там ничего. Разорятся - будешь потом радоваться, что из-за тебя это произошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 13:57 
Новичок
Новичок

Есть два слова в жизни подходящие к любой ситуации ЗАБЕЙ и ОКЕЙ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 13:58 
Новичок
Новичок

Затевал скандал не я.Я предложил ему исправить такую "работу." Лучше было бы оставить ему эти 150 руб, за качественно сделанную работу?
Про бесплатную работу конечно же никто ничего не говорил, поэтому моя логика здесь не была нарушена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 14:04 
Новичок
Новичок

Цитата:
Все тему подитожил - можно закрыть

ЗЫ возьму за полтиник такую работу :D (для угара над всеми)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 14:06 
Новичок
Новичок

А никакого ответа я искать не собираюсь.Все вышеописаное-это мои личные впечатления.В форуме не только пишут, его очень многие читают.Захотят они наступить на эти грабли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 14:08 
Новичок
Новичок

Да ты меня не читаешь что-ли :D
Ты такой настырный прямо... Давай махнемся я те номаьный обод (2-3 раза еженый) а ты мне этот чудо обод? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 14:08 
Велоцераптор

Joho писал(а):
...Захотят они наступить на эти грабли?

Ну так мы об этом и твердим! Женя отремонтировал и исправил восьмёрки не у одной сотни байкеров. До сих пор ни у кого из них претензий не было. Это не наезд, просто факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 14:10 
Новичок
Новичок

Да я хочу выхватить этот обод - не мешайте мне :evil:
Давай меняться - я те целый и новенький пости - а ты мне чудообод!
Бушь кататься и улыбаться :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 14:11 
Местный житель
Местный житель

Joho: Как сказал aRise - правда обычно где-то между полюсами. Наверное имеет смысл успокоиться и подойти к вопросу менее эмоционально и более конструктивно, с учетом многочисленно сказанного выше.
Ты по-своему прав, обидно все оно конечно, но...
---
И многие спецы (в частности при ремонте дорогих иномарок в отсутствие клиента :) - лишь бы оно "заработало") и ногой нажимают на железки, и молотком (а то и кувалдой) бьют, где ты сам ПО СВОЕМУ ЖЕЛЕЗУ бы не бил... - прими как грустный жизненный факт :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 14:12 
Новичок
Новичок

Давай чудообод пока я не передумал иеняться! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 14:33 
Знаток
Знаток

Rastyapa писал(а):
Что делать в твоём случае:
а) Жалобная книга, комитет по защите прав потребителей (возле детского мира во дворе), комитет по защите прав человека при президенте РФ, международный суд по правам человека в Страсбурге.

Тяпа, ну ты блин загнул!!! :D :D :D

Есть
а) телефон, емыл и адрес головного офиса Триала в Мск.
б) суд (!!!!!!!!!!!)
в) передача "Человека обидили" на ТВК :D :D :D :D :D

хотя вряд ли старый бушный обод стоит всей этой возьни. Но человек видать обижается наверняка не из-за 100 руб, а что его просто нах послали из-за возможного (взаимного) непонимания. Это неприятно. Фига только Женя взялся за старый обод и купленный не в Триале байк? У них в разгар сезона времени чтоли очень много свободного? Может акцент был плохо сделан, что обод уже не выправить и он может сломаться....

А на Триальщиков у меня тож зуб. Не хотели оформить возврат товара, но потом я всё же доказал что прав, спасибо Жене Буркову за совет... Но возвращая деньги зачем-то нахамили... Какой прикол в этом, не пойму. Они вообще ни копейки не потеряли. По мне это по барабану, хамства хватает везде. Хотя например я разных спортивных шмоток в Спортмастере полно накупил, пару штук обратно сдал - неподошли просто. Пять минут делов на заполнение бумажек, все тебе улыбаются. Не трудно догадаться где я буду закупать спортивный инвентарь....

Вообщем, я думаю что всё это суета-сует на букву х.... и скандал не стоит и выеденного яйца.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов