ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 12 2024, 13:49

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАЛЕНДАРЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА 2011
СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 11:04 
=Bikerus Muttyphikatus=

ну как бы я солидарен с котом - за любой кипешь...
Единственное... не стоит наверное, как в том году проводить кучу сорев ( это хорошо коненчо, но непосильно по факту). Лучше уж собраться и сделать одни но достойные (как по трассе, так и по организации) думаю это все таки реально...
А федерация... ну хз, чо про нее говорить то. Слов то нет...

Заголовок сообщения: Re: КАЛЕНДАРЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА 2011
СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 11:07 
ЗавХоз
ЗавХоз

Bush писал(а):
Мусиенко не сам все делал

Не сам. Мы так же все делали, но помощь и пинки для стимуляции всегда от него ощущались.

Тут то дело в том что федерации наплевать на все. На кой черт она тогда нужна?

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 11:09 
ЗавХоз
ЗавХоз

На собрании ФТМ когда МТБ отдавали нам такие ништяки обещали, что мол и с баблом проблем не будет и т.д. и т.п.
А в итоге что мы получили?
Я наверное один был против передачи МТБ на том собрании...

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 11:13 
=Bikerus Muttyphikatus=

Bush
ты вот ща ето к чему сказал??! при чем тут зарплаты и прочее?
Речь не про то что нам в ломы и мы без денег ниче делать не будем 9 как делали послдение 5 лет так и делаем без денег из вне. Речь то про фекедерецию и ее лтношение. И уж коли ты федерация маутинбайка - то как то надо рапределять усилия по всем дисциплинам МТБ а не тольк КК, или еще что то. Естественно что орги сами не будут все делать и далее работа ложится на плечи энтузиастов конкретных дисциплин ( в т.ч. ДХ) но когда новенькая, с иголочки, федерация, даже календарь составить не може толком, о каком прогрессе МТБ может идти речь?
Проблема отнють не в проведении отдельно взятых сорев.
От себя лично скажу - после прошлого сезона у большинства организаторов ДХ просто жуткая апатия, она никак особо не связана с действиями разных федераций, просто накопилась усталость от того что было сделано за тот год и от того негатива который так или иначе обрушился на организаторов сорев. как со стороны участников так и со стороны, ины, сторонних лиц. А вся эта котовасия с федерацией - просто никак не добавляет жизнерадостности...

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 11:20 
Профи
Профи

And_Y писал(а):
На собрании ФТМ когда МТБ отдавали нам такие ништяки обещали, что мол и с баблом проблем не будет и т.д. и т.п.
А в итоге что мы получили?

Свешников сам в шоке, ни копейки от Федерации триатлона не выделено в этом году, какие там 100 тыс.)))!
Ребят, вы познакомьтесь с Мишой лично, обсудите все, тогда он и будет вам пинки раздавать (если они вам так нужны). А так он ведь даже и незнает про ваше существование... Человек он отвественный и большим количеством времени ре распологает. Кстати он опрашивал меня о составе сборных по дх, кк и шоссе еще зимой (на нашем сайте сборные опубликованы), но о финансировании он сразу сказал - будем добиваться, но пока надежды мало...
Наши ДХашники тоже что то на дно упали :( а скоро 1 этап 9-ки! мне одному это не надо ;)
з.ы. Календарь составлен грамотрно, смотрите его у нас на сайте. В составлении календаря вы кстати участие принимали прошлой осенью...

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 11:46 
ЗавХоз
ЗавХоз

Несколько вопросов.
Почему Федерация Триатлона что то должна давать Федерации велоспорта?
Почему это вдруг он никого не знает, когда ему всех представляли на собрании ФТМ?
Почему я должен смотреть Краевой календарь на сайте Железногорской федерации, если на нашем ресурсе он был выложен представителем Федерации.
Почему человек не располагающий временем занимает пост Председателя федерации?
Почему тот календарь в составлении которого мы принимали участие не имеет ничего общего с тем что в итоге получилось?
ну и еще много почему...

А насчет денег на сборную это не голословное заявление. Это выяснилось когда я пришел к Владимиру Мусиенко чтобы уточнить почему такая свистопляска с календарем. Было это то ли в январе, то ли в феврале. Он при мне везде звонил и оказалось что никакие списки сборной не подавались.
Еще раз уточню. Деньги выделялись исключительно на финансирование поездок спортсменов в дисциплинах 4Х и DHi. Не в обиду никому, но только в этих дисциплинах у нас люди показывают результаты на России.

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 11:52 
ЗавХоз
ЗавХоз

Я бы хотел подчеркнуть, что я был на всяких встречах, обсуждениях и пытался понять что не так. И Мусиенко звонил Свешникову и Комлевой по разным вопросам. В итоге выяснялось, что они либо забыли, либо не знали, либо не хотели.
Единственное мероприятие которое пропустил это принятие календаря. просто не смог приехать, но все наши старты были спланированы и отданы Комлевой. В итоге в конечном календаре не оказалось даже ЧК по ДХ, хотя он есть на сайте крайспорта.
И зачем надо было ставить столько стартов если федерация не может помочь материально в их проведении. Замечу, что сначала говорили, что в любом случае будет помощь. Виталя и компания провели зимний 4х. Помощь была?

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 14:08 
Профи
Профи

мля, что я столько букав писал? даже задуматься не хотят (

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 14:34 
Продвинутый
Продвинутый

Не ну может у них действительно проблемы есть , но ведь они на контакт не идут , даже в этой теме не пишут, рассказали бы что да как может в наших силах было бы им помочь. Но если они на столько заняты что им некогда здесь писать, откуда у них время будет на организацию соревнований. Или они думали что Виталя им будет проводить их?

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 16:34 
ЗавХоз
ЗавХоз

Bush писал(а):

Я тоже много букв написал. Почитайте.
А вообще вы очень лояльны новой федерации. Видимо чем то вас заинтересовали.

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 16:53 
Профи
Профи

And_Y писал(а):
Bush писал(а):

Я тоже много букв написал. Почитайте.
А вообще вы очень лояльны новой федерации. Видимо чем то вас заинтересовали.

:-D я просто вижу ее работу и мне есть с чем сравнивать...

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 17:01 
Знаток
Знаток

Мы её не видим. Подскажите своим друзьям из федерации "в гости" к нам зайти. хотя бы на форум. вопросов много, ответов - ноль.

правила форума здесь

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 19:01 
Местный житель
Местный житель

Nik писал(а):
соревнования под угрозой срыва, нужны добровольцы

под угрозой срыва не потому, что некому заниматься, а потому, что хотят, чтобы не только забесплатно занимались, а еще и за свой счет

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 19:34 
Профи
Профи

Ну что, теперь и я много букв напишу.
Могу сказать, что писать и разглагольствовать на разные темы, не знаю, как другим, мне лично, некогда.
Все свое свободное и не свободное время я трачу на проведение и подготовку соревнований по кросс-кантри и шоссе.
Так как волею судеб получилось, что я отвечаю за проведение соревнований в этих дисциплинах, Спешу заметить, тоже на работу ни кто не нанимал, зарплату никто не платит.
Еще когда Кросс-кантри было у Владимира Ивановича, сама пришла и попросилась, отвечать за проведение этой дисциплины, с переходом в другую федерацию добавилось еще и шоссе. И как бы меня все не задалбливало, я в первую очередь думаю, о тех людях, которые хотят и надеяться участвовать. И для проведения этих мероприятий, мертвого достану. Хотя, иногда очень хочется плюнуть на все и уйти.
Экстремальные дисциплины, я уже писала, я не физически охватить не могу, не технически в них не разбираюсь..
Мы уже вступали в сеи дебаты. И я говорила, что пока не появиться человек, в Экстремальных дисциплинах который будет болеть за них, без каких либо условий, дело с мертвой точки не сдвинется. Пора перестать быть бандами, времена 90-х уже давно позади. Одному человеку никогда всего не объять, а бандам никогда не договориться – это проверено не одним поколением.
Когда пытаешься собрать людей, чтобы поговорить, у большинства находятся более важные дела, и ни кто, не может поставить общее дело выше своего. В этом главная проблема.
Комитет оплачивает не все соревы, а те которые деньги выделяются и мероприятие не проводятся, уходят в фонд государства.
Из 6 (шоссе+КК) соревнований, проведенных мной за последние 1,5 месяца, оплачивался только один старт и то только З/П судьям, примерно по 250 руб на брата. Да и 22 мая гонка тоже не оплачивается, но она при любом раскладе состоится.
А высказывания о том, что В.И. нас хоть как то пинал, поэтому мы и шевелились,
Вам Господа чести не делает
На этой дружественной ноте позвольте откланяться. Увы, не могу ответить на все ваши вопросы, просто часть не в моей компетенции, часть уже жуется не по первому кругу, да и времени болтологией заниматься некогда. У нас 22 мая гонка и я как всегда готовлюсь к её проведению.
Если есть, кто хочет работать, как всегда жду, но прошу учесть, что денег и благодарностей не будет.

СообщениеДобавлено: 19 05 2011, 19:46 
Местный житель
Местный житель

Koma писал(а):
Из 6 (шоссе+КК) соревнований, проведенных мной за последние 1,5 месяца, оплачивался только один старт

чтобы провести КК или шоссе много средств не надо (вообще не надо). мы на фестивале провели соревнования по КК с призами гораздо лучшими, чем, например, на трансбайкале, причем никакого стартового взноса участники не платили

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов