Цитата:
одним махом разогнал половину состава? Вон аж по островам разбежались, Костя бедный по взлетке по ночам бродит.
кто был на Тотмина последние разы (при мне) - вот те раз и играют, в основном. САШОК вообще подрос неплохо, и Данила заиграл. И они придут, по крайней мере уровень местных киргизов они как-то поддержат)
Оно все немного о другом)
В этих дворах поселилось очень много киргизов, и у них основное развлечение - это просто выйти во двор - и поиграть в волейбол. В такой, к которому они привыкли, и который им нравится. С упрощенными правилами, нацеленными на динамику, актив и минимум простоя. Хотя правила знают, и что такое заступ, задержка и прочее. У них это активный отдых, а не ИГРА ПО ПРАВИЛАМ. И играют многие вполне неплохо по сравнению с ... , мягко говоря. Они не поедут на взлетку и татышева - они нищие почти все. А тут приходят люди, ХОЗЯЕВА БЛИН - и указывают им (а то и покрикивают эдак хозяйски), как играть, и кого брать к себе в команду, и даже кому они должны пасовать - особенно нашим кружковым девочкам, которые "я ваааще не умею, но тоооже хочу - дайте мне!!!" И я с этим
АКТИВНО несогласен. Если вопрос в том, что "моя сетка и мяч - и командую" - у них есть своя сетка, и мяч.
О чем была речь - думаю, все поняли. И об уровне, и о хозяйском командирстве )