Фотоотчет с покатушки до Минжулся... Вообще говоря, не знаю, доехали ли мы до куда хотели, так как прежде я не был в тех местах, которые мы сегодня посетили, но все равно было весело. Состав:
- Алексей ($p![RED]) - инициатор всего этого веселья, за что всем коллективом выражается огромная благодарность!
- Галина (GALAktica) - просто замечательный человек, радовала своим присутствием.

- И я... - я всего лишь бегал и пытался папараццировать; пока получалось не очень, так как половина фотографий делалось с напоминания окружающих.
Первая остановка - совсем недалеко от Удачного:

Просто красивый пейзаж:

Здесь нормальная дорога заканчивалась, но мы еще этого не знали

Алексей возвращается с разведки дальнейшего маршрута:

Все, что было до этого - халява и баловство... А вот так выглядела дорога на 2-м километре действительно начавшего веселья:

А вот так выглядели мы и наши средства передвижения (конечно же, это святое! иначе - тоска зеленая) :
"Да, в грязи... и что? Зато весело-то как!

"

Мой вел, ввиду отсутствия на покрышках нескольких килограммов грязи, выглядел довольно "контрастно":

(Кстати, это покатушка - еще одно подтверждение того, что "гибрид" - это именно гибрид, а не что-то предназначенное исключительно для городского катания. Полагаю, участники покатушки это подтвердят.)
Вообще, настроение участников на данном участке в 6-7 километров, было обратно пропорционально качеству дороги (

), а была она примерно такая:

А это уже "цветочки", периодически мы даже умудрялись ехать:

"Так куда, говоришь, мы заехали?!"

Ура, цивилизация! Даже 3 суток по лесу не бродили!
(Где-то в районе Минино)

В город уже ехали по автомобильной дороге. Но, пожалуй, самое яркое впечатление осталось после того грязего-каменисто-ручьистого участка, действительно было здорово! Всем еще раз огромное спасибо за участие!