HorstWessel писал(а):
Дело не в том лучше или хуже, а в том за правду они выступают или нет. В данном случае и Навальный на стороне правды стоит и против этого тебе возразить по существу нечего.
Ты прав как бы, но есть очень важный нюанс

. Навальный НЕ СТОИТ на стороне правды, он ее ИСПОЛЬЗУЕТ НЕ ВО БЛАГО России и народа. На бабло Запада, и против этого тебе возразить нечего. Ты же не станешь как Пинки утверждать, что у России нет врагов и никому она со своими ресурсами не интересна.
HorstWessel писал(а):
Меня вот что удивляет.
Ты вроде к ворам-чиновникам не относишься, евреев тоже не жалуешь, как и иудо-христианскую церковь, также признаешь, что результаты выборов подтасованы, сам мне великолепного певца Харчикова когда-то открыл и в тоже время настойчиво защищаешь партию жуликов и воров, т.е. по сути Абрамовичей, Дерипасок, Вексельбергов, Вайнштоков, религиозную секту Гундяева и т.п.
Не находишь здесь противоречия?
Тут тоже есть нюансы

Я не едро защищаю, а Путина. Едро - не равно Путин. Об этом я писал выше уже, для чего было создано едро и возглавлено Путиным. Повторяться не буду.
Перечисленные тобой персонажи подозрительной национальности конечно же большие редиски. Но что изменится, если их убрать и заменить на других? Они что будут честными и не будут воровать? Откуда им взяться то, честным? Сейчас почти каждый готов нажиться наeбaв другого. Просто это рынок. Ничего личного.

Чтобы это изменить нужно выращивать честных людей как минимум пару поколений. Желательно изолированно, чтобы разрушающая идеология не проникала извне

как это делал, например,Моисей (только все наоборот), когда выращивал еврейских нацистов в пустыне 40 лет. Но так изолировать очень сложно. В СССР пытались, но все равно ничего не вышло, железный занавес не был герметичным. И народ купился на мечту о красивой жизни и шмотках.

На самом деле с этого, т.е. еще раньше Горбачева, началось загнивание СССР. Где найти патриотов, которые будут работать на Россию не за деньги?

Еще К.П. Петров говорил, что приходят в партию к нему и говорят, бля мы патриоты, готовы работать, но нам нужна зарплата, какие-то соц. гарантии и т.п

На что Петров их посылал

Поэтому патриотизм и деньги - вещи из разных плоскостей.
Поэтому Путину остается работать с тем материалом, что есть, т.к. кардинально и в короткое время поменять все не возможно в принципе. Отсюда же следует, что революционные методы бессмысленны, и наоборот, только ведут к откату назад через дестабилизацию, и гражданскую войну, и пр. "прелести".
Поэтому, как это не парадоксально, и как это не кажется тебе, ХОрстВессель, противоречивым, в отличие от навального, который делает Зло, прекрываясь Правдой, Путин делает Добро для страны, используя в т.ч. и ложь и различных еврейских редисок

Это сцуко конечно не совсем правильно, и народ это чувствует, видит, почему и недоволен и выходит на митинги, хотя при этом жизнь
стала лучше, чем в 90ых. Но, естественно, если у человека в жизни что-то стало лучше, то в этом заслуга его самого, а если что-то хреново, то виноват конечно же Путин (или в общем случае, кто-то другой)

.