ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 08 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 185  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эта страна...
СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 22:42 
VeloManiaK

+1 писал(а):
не припомню такого в истории. Примеры со шпионами не в кассу - они внедряются чтобы информацию сливать. Вова - шпион?
Историю своей семьи за последние 5 минут просканировал чтоли? :) Глубже рой :)
+1 писал(а):
Хотя нет, вспомнил еще такие случаи - у нас милиция так иногда с преступниками борется. Вместо того чтобы посадить - возглавляет! *ROFL*
Вова - мент? :))

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 22:46 
Местный житель
Местный житель

Blast писал(а):
Вова - мент?

а что, кгб - ето уже не менты? ето благородные офицеры плаща и кинжала? ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:05 
VeloManiaK

ну так мы и выясняем мент, или шпион, или разведчик :)

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:17 
VeloManiaK

Кстати, можно уже сказать, что
Снежная революция не прокатила!
Россия - не Ливия и не Тунис.
Наш народ мудр.

Слава России!!!

:poz_drav_liayu: :son-ce: :se_lya_ne: :dan_ser: *YAHOO*

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:22 
ЗавХоз
ЗавХоз

Бласт, ты реально считаешь что Путин делает добро?
Путинские пихвостни уже весь край разворовали. Все производства уже краю не принадлежат. Путин уже выкупил угольное месторождение в Туве которое еще не начали разрабатывать даже, а только собираются жд к нему вести.
Да и много чего еще.
Я ходил на митинг, но не потому что какой то там Навальный или еще кто. Мне в принципе то насрать на все эти партии и их движухи. А ходил я потому что мне не нравится когда власть по сути живущая и на мои в том числе деньги врет мне и держит за идиота.
Навальный хорош своим Роспилом, как политик он мне совершенно безразличен.
А вот Путин мне не нравится даже своими манерами и видом, я не говорю уже о делах его. Голосовать по сути первый раз пошел чтобы он президентом не был.
А вообще раз все так здорово, то почему у нас система образования деградирует, медицина уже фактически платная и при этом чиновники зарабатывают столько, что мало кто с ними может сравниться, при этом пенсионеры существуют на мизерную пенсию, а ветераны, которых осталось то уже совсем мало вообще забыты...
Почему уровень жизни в стране у которой самые большие запасы природных ресурсов находится на уровне стран третьего мира? И при этом населения у нас не очень много мягко говоря. Те же Эмираты, имея не демократический строй живут лучше и платят гражданам своей страны часть заработанных на нефти денег...

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:24 
ЗавХоз
ЗавХоз

Никто пока не говорил про революцию.
Думаю то количество людей, которые пришли сегодня в Красноярске, ясно дает понять что недовольных много.
А в Москве сегодня 150 тысяч по последним данным было на митинге.

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:25 
ЗавХоз
ЗавХоз

Мне кажется название "Снежная революция" культивируется исключительно едросами и их приспешниками

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:36 
Местный житель
Местный житель

And_Y писал(а):
150 тысяч

стописот мильенов :)

Где фотки с местного митинга?

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:38 
Гуру
Гуру

http://24warez.ru/main/photo/1157425092-fotoreportazh-s-mitinga-protiv-rezultatov-vyborov.html
http://vkontakte.ru/video36474142_161557609

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:44 
Гуру
Гуру

а по сути дела, какое решение своих проблем вы видите? в чем? каким образом?

СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 23:45 
VeloManiaK

Андрей, я уже все сказал че думаю. :)
Оранжевой революцию в Хохляндии тоже едросы назвали? Революция Роз в Грузии? Революция тюльпанов в Киргизии?

СообщениеДобавлено: 11 12 2011, 00:33 
Местный житель
Местный житель

Изображение
ы))

СообщениеДобавлено: 11 12 2011, 10:43 
Гуру
Гуру

komikadze писал(а):
для идиота еще раз
нельзя полностью уверенно
Это ты как раз про себя и сказал ;), именно у тебя мозгов не хватает понять, где правда, а где ложь.
komikadze писал(а):
в чужих играх пешкой быть мне как-то не прельщает
Ну и какой ты камикадзе после этого :), самый заурядный раб - хозяин пока добрый, в поросятнике тепло, из стойла не выйду. Не спасешься, прийдет время на убой все равно погонят.
Blast писал(а):
Хорст, оставь покурить...
А в ответ тишина.
Я в Крючкове и не курящий :).
Ну ладно свою позицию ты пояснил. Тогда новые вопросы возникают:
-Если по твоему Путин хороший, а едро редиски, зачем ты за них голосовал?
Помог бы ему от редисок избавиться, тем более, что после выборов, когда едро голосов недобрало, Путин сам стал от них отмежовываться, типа я с ОНФ, а не с едро.
А вообще это уже было - царь хороший, а бояре плохие, а в итоге какое-нибудь кровавое воскресенье получалось.
-Из чего следует, что Путин спаситель нации?
Я о нем по делам его сужу, примеры приводил, вреда гораздо больше, чем пользы. Да и профессиональных качеств выдающихся, как управленца, у него не вижу. Больше 10 лет у власти, практически неограниченной, вертикаль выстроил, оппозицию законодательной власти лишил, высокие цены на нефть позволяют деньги куда хош пулять, а результаты смехотворные, сомнительные или даже преступно-вредительские - милиция-полиция, ГЛОНАСС советский через 20 лет доделал и то не полностью, ЕГЭ, Сколково, время поменял, землю Китаю подарил и т.п. А где разрекламированное удвоение ВВП, например? Денег при нем челядь тырит не меньше, чем при Ельцине, многие демократические свободы ельцинские у граждан России он отнял, да и много чего еще.
-По твоему Навальный или еще кто-то из оппозиции, неважно, американские марионетки. А почему сам Путин такой марионеткой быть не может?
Опять же по делам его судим - развал и разоружение армии, планомерное уничтожение российского ядерного оружия, средств его доставки, возможностей страны по его разработки и производству. Это главное, что США нужно. Как-то это не очень согласуется с твоим тезисом:
Blast писал(а):
Путин делает Добро для страны, используя в т.ч. и ложь и различных
еврейских редисок  :)
Я бы сказал даже наоборот, Путин, прикрываясь пустыми обещаниями и лживыми благими намерениями наносит коллосальный вред стране, действуя вместе и заодно с различными еврейскими и другими редисками. Как-то оно логичней получается :).
Какой-там Навальный, че он может, а тут дела конкретные.
Blast писал(а):
Навальный НЕ СТОИТ на стороне правды, он ее
ИСПОЛЬЗУЕТ НЕ ВО БЛАГО России и народа. На бабло Запада, и против этого
тебе возразить нечего.
У тебя благо России почему-то устойчиво ассоциируется с Путиным, потому и вывод такой. А если эту связь разорвать, то совсем не так будет. В данный конкретный момент Навальный мочит едро, редисок, казалось бы благое дело, но тебе почему-то это не нравится.
На счет его западных денег тоже доказательств не видел. Опять же, к примеру, генерал Лебедь деньги на выборы брал и у Березовского, и у Толика Быкова, а потом их кинул, и военной хитростью это назвал :). И таких примеров мильон, Савва Морозов большевикам деньги давал, в надежде, что не тронут, не спасло. Ну или выращеный американцами себе на голову Беня Ладен.
Blast писал(а):
Но что изменится, если их убрать и заменить на других? Они
что будут честными и не будут воровать? Откуда им взяться то, честным?
В нынешнем путинском обществе безнаказанного воровства властей, действительно, неоткуда. Потому и надо его менять!
При адекватном, а лучше неадекватном наказании, все это легко лечится.
Blast писал(а):
В СССР пытались, но все равно ничего не вышло, железный
занавес не был герметичным. И народ купился на мечту о красивой жизни и
шмотках. :)
Согласен. Но доверчивого Леню Голубкова (народ) жестоко наиб..ли, к власти пришло откровенное жулье и ворье, которое украло все что можно и нельзя, полностью дискредитировало демократию (пример, последние выборы) и маятник качнулся в другую сторону. Как итог популярность КПРФ растет и не потому, что люди идеями марксизма-ленинизма вдруг прониклись, а потому что видят в этом единственную реальную возможность избавиться от ненавистного путинского ига. И сравнивай нынешний уровень развития страны не с 90-ми, а с уровнем наибольшего подъема страны, с 80-ми до горбачевских перестроек. Все хорошее, что тогда было похерили и украли у народа, а все плохое оставили и многократно приумножили. И простому рабочему люду опять нечего терять, кроме своих цепей, от путинского режима ничего хорошего не ждут, только новой кабалы, усиления эксплуатации и отмену последних социальных гарантий. Нах им этот Путин нужен.
Кстати, если тебя сильно волнует вопрос западного финансирования оппозиции, а едро ты редисками и так считаешь, то надо было за КПРФ голосовать :). Вот их точно, ни прикаких условиях США финансировать не станут.
Да еще, с Фиттером зачем на ровном месте свару устраиваешь, дискуссию нормальную ведите, что толку от ругани.

СообщениеДобавлено: 11 12 2011, 11:29 
Волоjob

Я тут в теме раньше выкладывал статистические исследования по выборам прошлых лет. Вот аналогичный анализ по последним: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Как видим, ничего не поменялось :)

Кстати, насчет того что "сейчас живется лучше чем в 90е":
1. в 90е в стране только что произошла революция со всеми ее негативными последствиями
2. (может, самое важное) цена на нефть все 90е была не выше 20 баксов за баррель, а после 2000 резко поползла вверх. На пике благополучия в 2008 она стоила 120-130 баксов.
http://www.c-laboratory.ru/blog/gold-oil/
http://fx-commodities.ru/category/oil/
Даже с учетом инфляции доллара цифры несопоставимые.
Сейчас нефть стоит около 100, в кризис была около 50, но недолго, несколько месяцев. Если сейчас нефть рухнет до 40 баксов (сопоставимо с 90ми) и такая цена продержится год-два, будет 3.14здец похуже чем тогда.
Так что тут вове просто подфартило.
3. Некоторые вещи вообще не сравнимы. Например, у нас теперь есть куча гаджетов: сотовые, компы, плазменные панели и т.п. Но в начале 90х их не было в принципе (или были редкими и дорогими). Технический прогресс не стоит на месте. Надеюсь, не будете утверждать, что это вова все изобрел *JOKINGLY*

А вообще, тут кажется вову поддерживает только komikadze и Blast, остальные просто троллят. Но komikadze молодой, ему простительно :) А Леха похоже совсем заблудился в конспирологии, я устал его убеждать в очевидных вещах. Болезнь неизлечима, я умываю руки :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 11 12 2011, 11:42 
Местный житель
Местный житель

+1 писал(а):
Так что тут вове просто подфартило

а цена на нефть ето что, природное яление и не зависит ни от кого и ни от чего? ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов