ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 185  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эта страна...
СообщениеДобавлено: 26 12 2011, 19:20 
Местный житель
Местный житель

А хотели бы чтоб повысили? Да еще желательно перед выборами? Да бандерложе-хомичячий вой начнется на всю деревню :))

А вы, HorstWessel, за деньги антироссийскую пропоганду гоните или так, за идею?
Энтузиастам вроде вас за это приплачивают вроде, не? ;)
http://lenta.ru/news/2011/12/15/fund

СообщениеДобавлено: 26 12 2011, 23:38 
Гуру
Гуру

Кот писал(а):
А хотели бы чтоб повысили? Да еще желательно перед выборами? Да
бандерложе-хомичячий вой начнется на всю деревню :) )
Хочу, чтобы эта власть перестала нагло наё..вать людей.
А поскольку это нереально, надо саму власть менять.
И ещё пенсию не хочу с 65 или 70. И если нынешняя власть этого обеспечить не может, то тем более пошла она нах.
Путин, если его опять выберут, вместе со своей бандой народу отомстит - пенсиями, тарифами ЖКХ, ценами на продукты, лекарство и транспорт, платной медициной и образованием.
А хомячки это как раз наоборот, те кто согласен со всем, что над ними власть вытворяет ;).
Уже сейчас видно, что не зря митинги по всей стране проходят, медвепуты занервничали, задёргались, популизмом стали заниматься. Сейчас они всё что угодно будут обещать, например, даже повышение тарифов ЖКХ на лето отложили, зато потом отыграются по полной.
Однако трудно уже кого-то обмануть такими дешёвыми трюками. Или я ошибаюсь, всё ещё есть доверчивые? ;)
Кот писал(а):
А вы, HorstWessel, за деньги антироссийскую пропоганду гоните или
так, за идею? Энтузиастам вроде вас за это приплачивают вроде, не? ;)
Это где пропаганда, да ещё антироссийская?
Аркашу Дворковича за язык никто не тянул с "умной" рожей болтать одно, а через какое-то время прямо противоположное.
Поиск внешнего врага, и обвинения в сотрудничестве с ним, старый и давно известный приём оболванивания народных масс с целью маскировки истинных врагов.
Главный враг у страны и её народа, не внешний, а внутренний - Путин и его камарилья. И об этом факты говорят, коих было перечисленно в этой теме достаточно. Продолжение безмозглой и бездарной путинской политики сделает Россию лёгкой добычей и для внешних врагов.
Кот, если есть подозрения в иностранной поддержке других кандидатов и партий, смело голосуй за Зюганова и КПРФ, их США гарантированно не поддерживают :).
А мне американцы платить не могут, я напрямую работаю против них. Не хотят мне платить достойную зарплату и медвепуты, открыто берущие у заклятых "друзей" деньги на разрушение оборонной науки и промышленности.
А вот настойчивость оппонентов в защиту Путина удивляет. Невольно мысль возникает, где работают эти люди? Работники администрации или их родственники, а может вместе с ПЖиВ бюджетные деньги пилят?
Ясно тогда, что Путин им отец родной :).

СообщениеДобавлено: 26 12 2011, 23:58 
Знаток
Знаток

Полностью поддерживаю HorstWesselа.
Не представляю, как можно считать ВВП и ДАМ людьми, работающими на благо своего, извините, нашего народа. Своему-то выгодно.
Жид креститься будет, коли это выгодно.

Приятная новость: Борис Миронов выйграл дело против ЦИКа! ссылка на красвью и ещё одна
Стало быть, он будет кандидатом. Представить не могу, какие речи он будет толкать в эфире! Жду с нетерпением.

СообщениеДобавлено: 27 12 2011, 12:33 
Местный житель
Местный житель

HorstWessel писал(а):
И ещё пенсию не хочу с 65 или 70

Смиритесь, поднимут. Выборы ток закончатся. И это нормально. Уже почти во всем мире больше 60. В штатах так вообще до 70 постепенно поднимают. И у нас постепенно поднимут. Не хочешь ждать пенсии, вкалывай, зарабатывай, или плоди детишек. Чо ныть то?

HorstWessel писал(а):
открыто берущие у заклятых "друзей" деньги на разрушение оборонной науки и промышленности.

Откуда данные? Ссыль плиз.

HorstWessel, по поводу попила бюджета, вы вообще в курсе о 94ФЗ? Принятом между прочим как раз в годы президентства страшного Пу. В конечно счете именно благодаря этому закону Навальный завоевал известность. Только вместо того чтобы дальше контролировать как расходуются бюджетные деньги, он поднял хомячков на воену с тем кто принял этот закон. Накуя спрашивается? Возможно это как то связано со стажировкой за бугром? ы? ;)

СообщениеДобавлено: 27 12 2011, 12:49 
Местный житель
Местный житель

посмотрел выступление Навального на митинге 24.12 - и закралось подозрение... а не кремлевский ли это очередной проект, типа жирика или в какой-то степени зю? Уж слишком топорные методы манипулирования толпой как тупым быдлом....... и вообще как-то все глуповато и неинтересно.

СообщениеДобавлено: 27 12 2011, 13:23 
Знаток
Знаток

Кот писал(а):
HorstWessel писал(а):
И ещё пенсию не хочу с 65 или 70

Смиритесь, поднимут. Выборы ток закончатся. И это нормально. Уже почти во всем мире больше 60.
Канешна. А палец к носу прикидывать не пробовал? Россия на 129 месте по продолжительности жизни с 66 годами. У мужиков 59,1 (145 место). Самое-то поднимать. Нармальна.
Цитата:
А мне американцы платить не могут, я напрямую работаю против них.

Вообще, американцев не догоняю. На хрена им сильная Россия. Пусть бы это болото с путинскими узколобиками и дальше загнивало. Лишь бы гнали по-прежнему сырьё, да ЯО под контролем держали. Ещё деньги тратить.

СообщениеДобавлено: 27 12 2011, 15:02 
Местный житель
Местный житель

Fitter-C писал(а):
Вообще, американцев не догоняю.

Вот я тош не догоняю. Все же нормально с их точки зрения, зачем бабло впаливать? Видимо кто-то где то ошибается и с точки зрения омерикозов не все так гладко. Согласны, не? ;)
Вот вы представляете себе такие заголовки "Россия выделила 450 000 000 рублей на поддержание демократии в США"? Да нас сожрут с дерьмом все международные институты, ООНы всякие и прочие МВФ. А они ничо так, считают что это норм.

СообщениеДобавлено: 27 12 2011, 15:07 
Местный житель
Местный житель

ой, пардонте, ошибся в порядке чисел.
"...4 500 000 000 (четыре блеать с половиной миллиарда(!) )рублей..."
Именно столько перевела США в Россию с 2009года.

СообщениеДобавлено: 27 12 2011, 23:54 
Местный житель
Местный житель

хватит раскачивать лодку! :-D

СообщениеДобавлено: 28 12 2011, 06:37 
неместный
неместный

Это всё от того, что за единую россию не голосовали!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 12 2011, 07:55 
Профи
Профи

Опять тряхнуло. Более менее оперативно только ТВК отработали. МЧС минут через 15 после окончания репортажа ТВК в эфир вылезло.
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ ... 007dax.php

СообщениеДобавлено: 28 12 2011, 12:58 
Местный житель
Местный житель

А предупреждать население никто и не собирался...

СообщениеДобавлено: 28 12 2011, 13:37 
Волоjob

Предсказать землетрясение в принципе невозможно. А вот когда все началось могли бы и включить оповещение...Мы вот все проспали, я только утром узнал.

СообщениеДобавлено: 28 12 2011, 15:13 
Профи
Профи

Речь именно об оповещении. МЧС через 70 минут после начала паники изволило попросить не поднимать панику.

СообщениеДобавлено: 28 12 2011, 21:50 
Гуру
Гуру

Кот писал(а):
Смиритесь, поднимут. Выборы ток закончатся.
А зачем cмирение нужно? *DONT_KNOW*
С какой это радости?
Так в медвепутинской секте Гундяева проповедуют.
А меня в школе, ещё советской, учили:
"Лишь в жизни тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идёт за них на бой" (И. Гёте)
Это тогда называлось - активная жизненная позиция :).
Молчат только бараны, согласные со всем, что над ними вытворяет антинародная власть.
Вот пенсионер-инвалид не согласился с уменьшением его пенсии в 4 раза и бессловесным бараном тоже быть не захотел. В продажных путинских судах правды добиться ему не удалось, тогда взял карабин и убил двоих чиновников. Жалко мало гадов уничтожил и самому, конечно, не надо было стреляться :(. Народный герой, современный народоволец.
Были бы люди активнее и власть бы боялась беспредельничать. Например, проголосовали антинародные депутаты за какое-нибудь очередное повышение цен на что-нибудь, а на следующий день этих депутатов народная толпа растерзала и/или с семьями их расправилась. Глядишь, тогда и уважение к народу появится.
Власть должна боятся народ и ему служить, а не наоборот.
Вот, ещё случай вспомнил народовластия. В Новосибе дело было. Пьяный мент в форме ехал на машине и увидел на остановке девушку, которая ему понравилась. Остановился и стал к ней приставать, в машину затаскивать начал. Другие люди стоящие на остановке, к удивлению мента, возмутились и стали его избивать. А какая-то неустановленная последующим следствием добрая душа (уважуха :co_ol:) даже перерезала ему горло. К сожалению, некстати быстро приехала скорая помощь и мента спасли. Ну а его начальники отреагировали традиционно по рассейски, уволили любвеобильного коллегу задним числом за день до этого проишествия.
Я вообще-то за порядок и закон, но если власть его не желает обеспечить в равной степени для всех граждан, остаётся суд-линча *PARDON*.
Кот писал(а):
И это нормально. Уже почти во всем мире больше 60. В штатах так вообще до 70 постепенно поднимают.
Это ненормально!
Подобную чиновничью хрень я уже слышал неоднократно, ссылки на Запад по любому херовому поводу, типа у них так и нам надо тоже. Причём действительно хорошие вещи, которые есть на Западе, перенимать не спешат.
Уровень жизни народа и зарплаты вначале сделайте как в штатах и европе, а потом про пенсии говорить начинайте.
Нахрен народу нужен был тогда этот 91-год, если его ограбили, экономически закабалили и последние права отбирают?
Если у безмозглой власти ума не хватает сделать жизнь людей лучше, чем было при коммунистах, то получат опять революцию.
Кот писал(а):
Не хочешь ждать пенсии, вкалывай, зарабатывай, или плоди детишек.
Советы дурные не надо давать. По первой части - я и так вкалываю!
А вот зарабатывать мне путин-гнида не даёт, считая мой труд и труд моих коллег менее значимым, чем деятельность каких-нибудь чиновников или паразитов-депутатов. По сути выживает из профессии и из страны. Но даже и при этом всяческие препятствия чинит. Как-то попыталась группа инженеров и конструкторов, 60 человек, из безработного Макеевского КБ поехать поработать в КНДР.
Причём не за деньгами ехали, откуда они у нищих северокорейцев и не за идеями чучхе, конечно, а просто хотели реализовать свой творческий потенциал, быть полезными и нужными тому обществу, где их знания, руки и талант востребованы. Но царская охранка-ФСБ всю группу в Шереметьево задержала. И ещё дипломата корейского, предложившего людям работу персоной нон-грата объявила и выдворила.
А историю про новосибирского профессора Коробейничева и "доблестных" чекистов не слышал? Поищи в инете.
По второй части дурных советов - сам-то много детишек наплодил? ;)
Вот самозванный губер-нувориш Лёва денег наворовал, виллу во Франции купил, он и размножается активно, шестерых детёнышей завёл.
Кот писал(а):
Чо ныть то?
А кто тут ноет? ;)
Я лично только потихоньку зверею и злость коплю, жду когда появиться возможность действовать - решительно, быстро и беспощадно. Вода в котле пока только закипает, но тупые кочегары, вместо выпуска пара, наоборот, клапана закручивают и дрова подкладывают. Если, не дай Бог, опять котёл рванёт и случиться кровавая революция, то виноват в этом будет только путинский антинародный режим.
Кот писал(а):
HorstWessel писал(а):
открыто берущие у заклятых "друзей" деньги на разрушение оборонной науки и промышленности.
Откуда данные? Ссыль плиз.
Писал уже, см. эту тему выше. Причём это только, капля в море из того, что находящиеся у власти в стране враги делают.
Кот писал(а):
HorstWessel, по поводу попила бюджета, вы вообще в курсе о 94ФЗ? Принятом между прочим как раз в годы президентства страшного Пу.
Уж лучше бы молчал про этот закон, если сам реально с ним не сталкивался!
Этот закон, хороший пример типичной безмозглости, а вернее преступных вредительских действий путинской банды.
Обычным честным людям закон 94 приносит одни проблемы, зато всяким мошенникам и жуликам открывает широкую дорогу для обогащения.
Приведу два примера из моего скромного личного опыта.
Закупала как-то моя контора прибор по моему заказу. Для этого деньги, которых всегда нет, у руководства приходилось вырывать зубами, долго и мучительно. Вырвал. Отдел снабжения всё как положено сделал, конкурс объявил и все процедуры провёл, купили.
Правда совсем не то, что просил и в итоге деньги на ветер, но не в этом суть.
Спросил я закупочную цену и охренел. В яндексе сходу можно найти такой же прибор втрое дешевле, чем приобретённый по конкурсу. Поинтересовался, как это вы так смогли, при таком подходе никогда никаких денег хватать не будет.
Бабы-дуры из снабжения на этом руки не нагрели, это 100%. Просто действовали формально, сами ничего не искали, не обязаны как бы, дали объяву и всё.
На мелких госзакупках жирует масса всяких фирмочек, которые выискивают в инете подобные объявления и разными способами наживаются на поставках.
В данном случае поставщик был "честный", как и в большинстве подобных случаев :), он просто завысил цену и впарил товар нашим снабженцам. В этом деле много всяких нюансов, которые опускаю.
Главное то, что наиболее дешёвые поставщики в конкурсе не участвовали. Причин, даже без злого умысла, может быть много, например, нафиг им это не надо, на сайтах госзакупок, что-то выискивать и в конкурсах участвовать, если товар и так хорошо продаётся.
Другой случай оказался ещё более идиотский :). Как-то в научной библиотеке заметил, что не хватает журналов за полгода, спросил, что за херня. Поведали такую историю.
Библиотека закупает периодику по этому же дебильному закону. Казалось бы, выпускающие научную литературу издательства являются монополистами и цены дешевле чем у них быть не могут, покупай у них и нет проблем. Но в стране дураков низя, надо по конкурсу, по закону иначе дармоеды-прокуроры и всякие ревизии тут же библиотекарей-коррупционеров выловят.
Сами госиздательства в конкурсах не участвуют, ограничения по закону есть, да и на фиг это им не надо, тираж итак расходится. На этом рынке соревнуются между собой всякие фирмочки. Большинство паразитов-спекулянтов работает "честно", завышает цену в два-три раза от издательской и впаривает товар.
Но этот рынок популярен, а спекулянтов много, тут-то и начинают действовать законы рыночной экономики :).
Появляется фирма которая предлагает цену ниже, чем у "честных" спекулянтов и даже ниже, чем у издательства. Она и выигрывает конкурс.
Дальше варианты разные. Самый "честный" жулик деньги полгода в банке покрутил, процент снял и вернул с извинениями обратно. Дескать не срослось что-то с поставкой печатной продукции. Мелко, зато сам не подсуден, а объёмы можно оптом набрать. Пока то да сё, время ушло, тираж распродан, нужную литературу купить уже невозможно.
Тут тоже много нюансов и вариантов - как в доверие втереться, как конкурс выиграть, наеб..ть, да ещё и "честное" имя сохранить :), не суть.
Самое простое кидалово - фирма однодневка, выиграла конкурс, взяла деньги и исчезла, концов не найдёшь.
И вот с подобной "работой" закона 94 снабженцам госконтор приходится сталкиваться постоянно. И это ещё без учёта того, что начальник-чиновник или снабженец, представляющий заказчика, при желании легко может в этот процесс вклиниться и тоже кусок пирога откусить.
При нынешней власти жить вольготно только жуликам и ворам, поэтому и надо гнать медвепутов поганой метлой:
Изображение
SinglE писал(а):
посмотрел выступление Навального на митинге 24.12 - и закралось подозрение... а не кремлевский ли это очередной проект, типа жирика или в какой-то степени зю?
Ну для конспирологов жизнь вообще тады беспросветная :), такая схема любопытная получается:
Навальный-Жирик-С.Миронов-Зю марионетки Путина для имитации оппозиции и демократии, Путин марионетка вашингтонского обкома.
Во, плакат сфотал лет пять назад в Снежинске, городе оружейников-ядерщиков:
Изображение
А вашингтонским обкомом управляет мировое жидомасонское правительство, несколько самых богатых семей - ротшильды и рокфелеры всякие.
Такая пирамидка, с глазиком, изображенная на долларе (по Старикову :)).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов