ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 185  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эта страна...
СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 15:34 
Гуру
Гуру

В США кандидаты в президенты открыто заявили о необходимости физической ликвидации российских физиков-ядерщиков:

Ещё знакомого одного в США отцом иранской атомной бомбы объявили. Ржём над ним, поздравляем "отца", типа, во молодец, прославленный учёный с мировым именем, а он в ужасе, ему не до смеха. После просмотра этого мувика и я опасаться стал, что похитят его америкосы где-нибудь в Европе, а потом в Гуантанамо запытают до смерти или евреи бомбу подбросят.
Вот ещё любопытные высказывания:
Цитата:
… Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента-Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ". (Послание Президента США Б.КЛИНТОНА "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).

"Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство...
Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство". (Член Трехсторонней комиссии, руководитель "Бнай Брит" Г.КИССИНДЖЕР).

Колин Пауэлл (госсекретарь США во время первого срока президентства Дж. Буша-младшего): - «Деньги России будут выделяться только на уничтожение стратегических ракет класса СС-18 и СС-20 и на строительство хранилищ радиоактивных отходов из развитых стран мира.... - Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего Советского Союза...- Мы не позволим России вмешиваться в дела республик бывшего СССР».
"... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек". (Премьер-министр Великобритании ДЖОН МЕЙДЖЕР).

А вы про джинсы, колбасу, икру, демократию ...

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 16:23 
Гуру
Гуру

HorstWessel, вот и как мне отвечать на твой пост, если цитаты сократили в сообщении?

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 16:24 
Гуру
Гуру

Ну-с начнем:
HorstWessel писал(а):
Ага значит признаёшь, что не враньё, как ты недавно утверждал ;)

Признаю. :[ Но случай единичный, не стоит его «натягивать» на ситуацию вцелом. К тому же как там разрешилась ситуация- неизвестно.
HorstWessel писал(а):
"Бизнесмены" и взяткой свою позицию легко могут подкрепить.

Согласен. Коррумпированность РФ небывалая.
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
не долго осталось...3-5 лет и у них будет примерно так как у нас в 90-е.
юса до сих пор жива. Глупости на эмоциях это всё.

Проблема доллара заключается в его мировом и резервном статусе. Эмиссия долларов, обслуживающая мировую торговлю, уходила в резервы центральных банков и оформлялась как долги США иностранным государствам. Пока эти долги были небольшими всё было хорошо. Но когда они превысили возможности США их обслуживать, зеленой бумажке перестали доверять и долг США превратился в пирамиду, которая начала неуправляемо расти. Тупик состоит в невозможности доллара дальше выполнять функцию мировых денег. Это явление известно как парадокс Триффина. Вывод – нац. валюта любого государства не может быть по совместительству мировой резервной валютой. Эта система рано или поздно рушится

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 16:27 
Гуру
Гуру

HorstWessel писал(а):
если в юсе экономика вдруг рухнет, то кирдык прежде всего России будет, крепко сидящей на сырьевой и продовольственной западной игле

Задумывался…и даже писал некоторое время назад в этом же топике. Доллар рухнет рано или поздно. Это ни у кого уже не вызывает сомнений. И тогда Росси будет действительно худо. Одна из причин, по которой я критикую политику ВВП- это то, что он не предпринимает никаких мер по снижению удара по России.
HorstWessel писал(а):
ни цифр, ни каких серьёзных аргументов

Слишком много пруф.линков нужно искать. На каждую продукцию (от трусов до технологий) по ссылке выдавать? Эдак мы вообще весь топик задавим. И так размер ответа «размазался» уже, как Клерк сказал. Про выпуск трансформаторов я писал уже. Ах да, еще мы станки в африку поставляли. Только сначала мы им деньги давали «в пользу голодающих с поволжья» а потом они на наши же деньги наши станки покупали. Не, ну а че, халява же. *ROFL* Давайте так, назовите мне продукцию СССР, которой бы во всем мире пользовались? Что мы поставляли на мировой рынок?
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
по поводу работы....статья за тунеядство была...
Правильная статья. Кто не работает, тот не ест. Ты не согласен? ;)
ну от чего же....согласен.
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
а можно назвать работой, если человек на нее приходил, а пользы от него не было ни на йоту?
Твои родители именно так работали? ;)
При чем тут мои родители? Свою рабочую деятельность я начинал с одного НИИ. Так вот, сами сотрудники лаборатории (уважаемые мной люди с научными степенями) констатировали факт, что при совке штат лаборатории был чуть ли не в 4-5 раз больше, чем было на то необходимо.
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
в СССР БОМЖЕЙ не было- они назывались БИЧи ;-)
Опять ты не попал. Бичи и бомжи это разные социальные группы, бичи и сейчас есть. Бича бомжом назвать это оскорбление :).
БИЧ- или бывший интеллигентный человек- это понятие, которое опять же родом из совка. БОМЖ- без определенного места жительства- это более современное понятие. Механизм того, как человек после отсидки терял крышу над головой я уже описывал. Тогда их называли БИЧ, а если нет крыши, то можно ли его назвать БОМЖом?

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 16:28 
Гуру
Гуру

HorstWessel писал(а):
ты постоянно ратуешь то за тунеядцев, то за воров, то за евреев

Где ты такое нашел?! Вы выдергиваете фразы из контекста и трактуете их по-своему. :;ne_gr: Привести пример, как это работает? – Легко:
HorstWessel писал(а):
права секс-меньшинств в СССР ущемляли и “несчастным” педерастам никакой жизни не было
Зато сейчас таким как вы живется припеваючи, мы за вас рады! Так что давайте не превращать дискуссию в оскорбления.
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
не надо ля-ля! Мои родители хотели авто - но не могли себе позволить и не только потому что денег не было.
Так хотели! Ну или не работали, как все :)
А что, в каждой семье при совке машина была? Выходит машину никто не хотел, кроме ваших родителей. 8-)
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
Всего 2% в СССР имели авто. Как по Вашему остальные наверное не хотели этого?
Ты нолик забыл к двойке подписать ;), посмотрел бы, для начала, в инете сколько легковых авто производилось в СССР в брежневское время
И сколько производилось? Сравни уровень производство с зарубежными производителями. Тогда на квартал было 2-3 машины. Посмотри, что сейчас делается.

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 16:29 
Гуру
Гуру

HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
А Волга советскому человеку не полагалась, только "слугам народа" и грузинам. Максимум можно было взять списанную по блату на автобазе или в гараже какой-либо организации.
Волга дороже копейки в 2.5 раза была и именно поэтому на неё спрос меньше был. А кто хорошо зарабатывал (по тем временам) тот и её мог себе позволить.
Кто-то не так давно писал что денег у народа было море, девать просто было некуда. И куда же спрос делся? :kav_boy:
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
Более житейские вещи - например джинсы - которые стоили 100-150 руб в СССР. Только 2% могли себе это позволить. Как по Вашему остальные 98% этого не хотели.
Опять 2% с потолка, но цену правильную назвал, это цена спекулянтов

Процент навскидку. Лениво мне на каждый факт достоверные проценты искать, тем паче сути это не меняет. Много народу в джинсах ходили? Почему кто-то должен решать в чем мне ходить? Я хочу джинсы, хочу слушать блюз, джаз и рок-н-ролл, а вы мне вдалбливаете, что отечественное потребляй. Для себя я сам решу, что лучше. 8-)
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
К войне с США же готовились, не? :pri_vet:-

И что, не надо было?
Разве не вы писали, что была уверенность, что на нас никто напасть не посмеет? ;-D

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 16:30 
Гуру
Гуру

HorstWessel писал(а):
Я тебе рассказываю как было тогда в реале, а ты мне очередную зомбомусор подсовываешь
Достойно. Все, что не сходится с вашей точкой зрения называть «зомбомусором» ;-D
HorstWessel писал(а):
наркош в СССР тоже практически не было
Их было много, особенно когда после войны в Афганистане наши солдаты попробовали что такое «дурь курить». Биг тоже в теме «Общаемся» спрашивал как мы траву называли. Выходит он тоже в другом СССР жил, нежели вы.
HorstWessel писал(а):
Мне Мальта нравится :)
И это говорит человек «нищей страны» как Нигерия. ;-D

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 16:30 
Гуру
Гуру

HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
А ракеты и самолеты для меня это уже вторичнее.
Я вот гляжу на тебя и начинаю понимать мудрость слов Мао Дзэдуна: “У каждого поколения должна быть своя война”
Если сказать нечего, то не надо давить философскими цитатами. Привыкли вы комуняки мериться своими высокодуховными качествами. Стираю я часто, бытовую технику использую ежедневно. Для меня, как для обывателя, это и есть показатель моего благополучия. А вам камуництам лишь бы сидеть с голой жопой, но кичиться тем, что ракеты хорошие 8-)
HorstWessel писал(а):
элементарное было, не было фантиков. Например, цигейговых шапок в магазинах Кр-ска было завались, а вот кроличьих дефицит, хотя в Москве и где-нибудь в Киеве они тоже спокойно лежали в магазине
Вот купи сейчас своей жене сапоги «на манной каше», пальто в клеточку и духи типа «Шипр» или «Красная Москва», чтобы благоухала совком. *ROFL* И посмотришь, будет ли она рада «фантикам» как вы их называете.
HorstWessel писал(а):
PavelS писал(а):
я вам про фому, а вы мне про ерему :) в том, что разворовываются деньги с гос.закупок виновны те, кто проводит тендера. Они умышленно завышают цены, создают липовые конторы для участия в тендерных процедурах и т.д.
Ага, значит всё-таки разворовывают, несмотря на такой "хороший" закон 94
Какое отношение этот закон имеет к коррупции? 8-)

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 17:23 
Волоjob

Цитата:
… Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента-Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ". (Послание Президента США Б.КЛИНТОНА "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).

"Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство...
Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство". (Член Трехсторонней комиссии, руководитель "Бнай Брит" Г.КИССИНДЖЕР).

Колин Пауэлл (госсекретарь США во время первого срока президентства Дж. Буша-младшего): - «Деньги России будут выделяться только на уничтожение стратегических ракет класса СС-18 и СС-20 и на строительство хранилищ радиоактивных отходов из развитых стран мира.... - Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего Советского Союза...- Мы не позволим России вмешиваться в дела республик бывшего СССР».
"... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек". (Премьер-министр Великобритании ДЖОН МЕЙДЖЕР).

Хорст, откуда цитаты? Ни один политик такого в открытую не скажет. Так что интересно откуда инфа. Секретные документы кто-то увел? Я не отрицаю, что штаты нам не друзья, но такие заявления вряд-ли имели место. Скорее всего выдумка.

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 18:10 
VeloManiaK

Хорст, а что ты думаешь о ЕвразЭС? Это Путин для развала России делает? Зачем наши корабли к берегам Сирии приплыли? Пендосам помогают? Интересно твое мнение.

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 21:58 
Местный житель
Местный житель

PavelS у меня х тебе вопрос есть, чем ты готов будешь пожертвовать из своих бытовых вещей и одежды, ради того чтобы гарантированно знать что страну в которой ты живешь боятся в мире и вслучае какого либо международного палева она сможет тебя защитить?

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 22:49 
Местный житель
Местный житель

HorstWessel писал(а):
Главное, что он действует в нужном направлении, а также открыто и наглядно показывает

Изображение
открыто и наглядно показывает, на что тратит собранные деньги ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 22:55 
Местный житель
Местный житель

может у него етот финик из прошлой жизни еще остался? ;)

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 23:00 
Местный житель
Местный житель

HorstWessel писал(а):
А тебе этого не нужно значит .Хочешь быть голодным, раздетым, разутым, без работы и крыши над головой. А чё в бомжи не подашься тогда? .

а я-то при чем? речь-то о том, что быдлу нужно, чтобы кто-то ему все ето предоставил. БОМЖ - без определенного места жительства. ето совковые пережитки, что каждый человек должен быть привязан пропиской, как собака цепью. а я перееду в теплые страны и можно подаваться в бомжи ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 23:01 
Местный житель
Местный житель

ish писал(а):
может у него етот финик из прошлой жизни еще остался?

ага, от той жизни в которой он сам пилил? или ето гонорары за дестабилизацию страны? ;)

Трофеи:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов