|
Текущее время: 29 08 2025, 01:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MoshPit
|
Заголовок сообщения: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА HAYES NINE Добавлено: 11 04 2012, 09:01 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Продам комплект, перед+зад!! Тормоза РАБОЧИЕ! Ясно что б\у, поэтому есть коцки и все дела, нужно прокачивать, но пробитий гидролинии нет, ручки, калипперы, все в отличном состоянии. Отличный комплект для начинающего! Гидра за сущие копейки.
Продам только комплект или поменяю на механу BB5 или МХ-4.
Теперь ответ почему. Стоят на велике подруги, ей нафиг не нужна гидра, а мне гемор с прокачкой и заменой тормозной жидкости, к тому же на моем стоит ББ5 я к ним привык и легко с ними общаюсь
Фотка не моя, но они в очень похожем состоянии.
Роторов в комплекте НЕТ!!! Ну если на обмен с роторами, то поменяю.
По блицу отдам бутылку ДОТа и расскажу место где круто и не дорого прокачают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoshPit
|
Заголовок сообщения: Re: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА HAYES NINE Добавлено: 11 04 2012, 09:03 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Лучше обмен, продам за 2,500руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА HAYES NINE Добавлено: 11 04 2012, 22:43 |
|
 |
Новичок |
 |
|
хаесы качаться за 5 минут на коленки,кусок капельницы и шприц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoshPit
|
Заголовок сообщения: Re: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА HAYES NINE Добавлено: 12 04 2012, 10:54 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Ну это же хорош, надо брать тогда не дорого гидравлику! А мне лень даже эти 5 минут потратить и залить все ДОТом и потом их обслуживать. А тормоза то какие, там колодок еще на 2 сезона! Налетай, покупай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asti
|
Заголовок сообщения: Re: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА HAYES NINE Добавлено: 12 04 2012, 23:24 |
|
|
фотки нету.. переходники,роторы есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoshPit
|
Заголовок сообщения: Re: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА HAYES NINE Добавлено: 13 04 2012, 00:51 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Фото позже, на продажу только сами тормоза, на обмен только если роторы и переходники в комплекте. Причина продажи в том, что ЛЕНЬ и надо по быстрому собрать второстепенный байк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krosto
|
Заголовок сообщения: Re: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА HAYES NINE Добавлено: 22 06 2012, 10:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|