Tau писал(а):
Организатор был воинствующий, но более привычный и нежный в душе
Конечно очень приятно слышать такое =)
хотя конечно может это касательно VIT-GROUP сказано =)Но у меня детишек народилось... в 10 был один и жена справлялась, но в ноябре родилась дочка и лето 11 я был погружен в помощь жене (
она конечно так не считает =)... сейчас
дочка уже маме помогает 
да и старшой уму разуму поднабрался, планирую начать активно участвовать =) скорей всего даже со всем семейством, трейлер для чилдренов с чайника должен перейти вот вот =)
А
Blade он парень хороший путевый... правда экстремизма в нем хватает, но с момента нашего знакомства он стал значительно мягче =)
Так что, мы с ним, что нибудь занимательнинького в этом году придумаем =) возродим старые традиции КМ... помню когда я начинал афтепати после КМ были обязательной частью ритуала и часто они перерастали в ночные покатушки, это и сейчас присутствует, но тогда как мне кажется было все душевно, катали пилатонами по татке... общались и полуночные сосиски кушали под гитару у костра =)
Да и старичков костяк так сказать красноярского велодвижения надо тормошить а то чует мое сердце, что им просто лень и дела семейные так же тянут домой =)