Voronika писал(а):
антон.88 писал(а):
Так что если на меня будет нападать собачка, я буду защищаться, а не рисковать своей жизнью.

Ага, давай, защищайся, тока смотри себе в штаны по ошибке не выстрели, а то у таких пугливых обычно руки трясутся со всеми вытекающими отсюда последствиями.
З.Ы. Специалисты с Ломоносова, 1 серьезно упали в моих глазах, всем подряд разрешение на оружие выдают...
Ха ха, кстати я будущий психолог.

Так что я знаю все уловки коллег.

Вот когда, конечно не дай бог, твоего ребенка или тебя покусает собака посмотрим как ты запоешь.

Собака та же скотина, что свиньи, коровы, коты и так далее. Т.е. животное. ИМХО. Когда ты выезжаешь на природу на шашлычок, тоже жалости к хрюшке испытываешь, чье мясо поедаешь?
Повторюсь, я не когда не убью живое существо просто из-за забавы. Только, если это будет угрожать моей жизни и закон здесь на моей стороне. У меня даже винтовка есть, но я стреляю из нее по мишеням. Только спортивный интерес.
P.S. Животных тоже люблю, сейчас у меня есть аквариум и попугаи. Были коты. Когда ездил в детстве к бабушке на деревню у них были собаки, коровы, куры, свиньи, овечки и т.д. Так что с животными я общаюсь с ранних лет.