ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 27 08 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2005, 19:59 
Местный житель
Местный житель

если обижаются, значит, есть за что... :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2005, 21:00 
Местный житель
Местный житель

Roberta За чем ваще на Дубровинского на веле соваться? Что карта города в башне не помещается со всеми магистралями и съездами как хочется?
Точно говорят -- некоторые делятся на две категори -- "Фу какая дура" и "Ух какая дурочка"
И ваще пункт 10 из блоков мозга мужчины -- дальномер "Самка". В реальном режиме времени рассчитывает ТТХ на основе визуального распознования. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандатной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и т.д. У эстетов примочка для определения интелекта "дура/почти дура".

Не фиг на тротуарах делать не фиг, на тротуаре я лично срезаю красные светофоры при повороте на право и выкатываюсь по Венбаума с Маркса на Мира -- в объезд долго. Ну мало я на тротуаре времени провожу ... Даже на трассе еду за белой линией не сильно стремаясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2005, 23:20 
Местный житель
Местный житель

согласна, что слово "блондинка" давно уже приобрело второе значение и что обижаться по поводу наездов на блондинок глупо.
но вот это мне, как человеку, интересующемуся теорией аргументации, весьма интересно:
mixmaker писал(а):
далеко не мной доказано что блондинки несколько больше неумных вещей совершают.

кем это, интересно, доказано и главное, каким образом? А еще я почему-то сомневаюсь, что у женщин скандинавских и славянских народностей средний IQ будет ниже, чем у негритянок, индусок, китаянок, среднеазиаток и т.п. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2005, 02:01 
Вожак "Грязных носорогов"

Утверждение справедливо только в отношении блондинок крашеных ;) . У кого же этот цвет волос естественный, те всем рыжим сто очков по интеллекту принесут. За что их мужики и любят :D . И потому женщины в блондинок-то и красятся :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2005, 17:12 
Профи
Профи

Цитата:
Точно говорят -- некоторые делятся на две категори -- "Фу какая дура" и "Ух какая дурочка"

Цитата:

Заочное определение интеллекта - это что-то новенькое в мире науки : :!:

За чем ваще на Дубровинского на веле соваться?

Порой так проще...

Цитата:
И ваще пункт 10 из блоков мозга мужчины -- дальномер "Самка". В реальном режиме времени рассчитывает ТТХ на основе визуального распознования. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандатной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и т.д. У эстетов примочка для определения интелекта "дура/почти дура

А я, пожалуй, изменю свое мнение о том, что заочно нельзя определять интеллект... :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2005, 00:36 
VeloManiaK

Roberta, а ты блондинка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2005, 00:57 
Профи
Профи

2 Blast
Нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2005, 03:16 
Местный житель
Местный житель

Архитектор не в тему конечно, в белый красятся потому что черный цвет цвет неуступчивость, а белый или светлый -- уступчивости и смотрите я белая и пушистая и любите меня.
Roberta Интелект практически можно и заочно, а очно понаблюдав -- так ваще -- соображаловку так в путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2005, 09:25 
Профи
Профи

to Big

Маленькая дамская хитрость... для общего развития: мелированные волосы создают иллюзию объема. а посему пропустить такой шанс не каждая может, тем паче, если от рождения не дана пышная шевелюра. А использовать цвет волос в качестве опознавательного сигнала собственной уступчивости - это было бы забавно :D . Тогда уж проще глазками стрелять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2005, 11:34 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
У кого же этот цвет волос естественный, те всем рыжим сто очков по интеллекту принесут.

что-то сильно я сомневаюсь, что есть связь между интеллектом и цветом волос :?

пс.перекрашусь-ка я в блондинку.. а лучше налысо побреюсь, сразу всем будет понятно - никакого интеллекта 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2005, 03:04 
а ещё каждая блондинка считает соим долгом надеть на себя какую-нибудь розовую веСчь! а если на ней нет розовой веСчи, то значит нижнее белье у нее розовое. ичто же она хочет этим подчеркнуть!? что она "розовая"?

на счет доказано - как ни странно доказвыали многие и пногие психологи и психоаналитики разных стран и разных национальностей.
каким образом!? - элементарно исследованиями в населении. берут несколько тысяч блондинок, брюнеток, шатенок - и давай ихз тестить по полной. показыли исследования что рыжие все же чуток более умные, нежели черненькие. натуральные блондинки умнее крашенных.

впервые слышу что мелирование придает объем. испокон веком оптической иллюзей УДЛИННЕНИЯ считалось подчеркивание чего либо ВДОЛЬ а не поперек. А так как мелирование происходит вдоль роста волос, то объм тут совсем ни причем. мелирование всего лишь элемент привлекательности, чтобы выделиться. но почему то у нас кадая третья мелированная - и посему ничем не выделяется в общем то из серой массы.

на счет IQ скандинавок их средний балл примерно 105 (балл средний среди и ученых женщин и просто домохозяек)
средний IQ азиатских женщин около 110
негритянки - однозначного ответа нет. ибо эти все разные - если в конго - то там балл близок к нулю, если америка то балл примерно 90, в университете у нас учится одна на ППФ а там с баллом ниже 110 делать нечего.

русские скинхеды: низкий IQ(40-50. для сравнения средний учащийся 7 класса имеет балл 70)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2005, 10:49 
Местный житель
Местный житель

mixmaker, к сожалению, не так много социологических исследований, где выборка репрезентативна. К тому же в данном случае, когда мы говорим о всем населении Земли (раз мы хотим сделать вывод относительно ВСЕХ женщин).
Относительно среднего акью среднеазиаток 110 - сильно сомневаюсь... Для среднего - очень уж высоко, если от 120 - это уже высокий считается. ты общался с турчанками, кыргызками, казашками, тувинками и т.п.? Не говоря уже о том, что в некоторых среднеазиатских странах немал процент безграмотных, особенно среди женщин. Интересно, как они вообще этот тест делали-то :)

Про ваш ППФ КГУ и то, что там с IQ ниже 110 делать нечего - 3 раза ха, как говорит КП. Я там 2 года преподавала (причем именно логику, а не что-нибудь), и помимо этого еще принимала экзамены и репетиторствовала. Более чем хватает там экземпляров, логически мыслить совершенно не способных :) И у вас там не выгоняют практически - за уши тянут. Не говоря уже о том, что мне вообще непонятно, с чего ты привел в качестве примера ОДНУ отдельно взятую негритянку, у вас обучающуюся, если мы говорим о СРЕДНЕМ значении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2005, 11:36 
Местный житель
Местный житель

mixmaker писал(а):

каким образом!? - элементарно исследованиями в населении. берут несколько тысяч блондинок, брюнеток, шатенок - и давай ихз тестить по полной. показыли исследования что рыжие все же чуток более умные, нежели черненькие.

хоть бы что дельное исследовали..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2005, 11:47 
VeloManiaK

А какой IQ у "уродов, которые не знают правила"? (см. название темы) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2005, 11:48 
Велоцераптор

Oya писал(а):
Про ваш ППФ КГУ и то, что там с IQ ниже 110 делать нечего - 3 раза ха, как говорит КП...

Мне приятно, что меня цитируют :oops: Действительно, три раза ха, я знаю некоторых выпускников ППФ - дебилоидами их, конечно, не назовёшь, но...

P. S. Так как тема плавна перешла к блондинкам и IQ, перемещаю её в прочее, где её самое место.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов