NaPoLeON писал(а):
Позвольте вопрос, уважаемый: где я писал, что непрестанно меняю трубки? Для справки. В данное время использую 2 аппарата: HTC Tattoo и Nokia 5140. Пару недель назад стукнуло 3 года как Татушка попала ко мне в рабство, а Нокла... эта бедолага уже 8 лет (с годичным перерывом) испытывает судьбу. Татуху хочу поменять... не так... её НУЖНО поменять, т.к. в виду окончательного устаревания/одеревенения еле вывозит приложения, что не только жутко досаждает, но и порядком мешает. Ну и таскать её приходится в тепличных условиях. 5140 в качестве звонилки устраивает всем, кроме отсутствия синезуба, но корпус у неё почти разложился от времени, а купить живой оригинальный нереально, если только китайские поделки, но это абсолютно не вариант в виду тотальной убогости. Что касается заказанных телефонов. Их брал в основной массе не для себя и то только после того, как убедился, что китайцы наконец-то стали производить действительно интересные и относительно надёжные устройства по АДЕКВАТНЫМ ценам. Я готов отдать кровные $400 за аппарат, который меня будет устраивать (требования выше), готов его подождать месяц-другой, готов отказаться от второго телефона, а потом забить на ближайшие несколько лет. Всё то, что продается в местных магазинах, все эти "брэнды", уже сидят в печёнках и стоят несуразных денег, вернее, как раз-таки они их и
НЕ стоят. И интересных для меня моделей банально нет.
Ещё раз повторяю, что всё вышесказанное -
ИМХО.