КПДуша требует восстановления исторической справедливости
Короче получилось, что зайчики все такие ждут, а мы такие слиняли..
А мы не слиняли. Я просто вообще всю историю с девочкой проспала и думала что все просто вату катают, никак не могут выехать, поэтому я своих всех стала пинать, чтоб мы выехали и подали пример. Уже по дороге мне сообщили, что так то все ждут возвращение отряда спасателей..
В такой ситуации естественно мы не могли уехать, хотя и помощи с нас никакой - машина укомплектована людьми и вещами под завязку..
Мы решили скататься в Устинку, найти вас.. Поцеловали амбарный замок (мне тоже стало ясно, что нужных лекарств тут не было с основания этой самой Устинки) и поехали назад.
Я все пыталась найти у кого-нибудь номер Андрея, обзванивая всех знакомых байкеров, но, сами понимаете, никому не дозвонилась - 1 мая, все "в полях"..
Так что это не вы нас вызвонили, это мы сами возвращались вас ждать со всеми, а вы просто сообщили нам о том, что вы вернулись уже
А, и да..
Было очень смешно смотреть на Андрея, когда он увидел свой велик
Илюха перекрутил ему руль (поставил параллельно раме, чтоб все 5 вошли), но на вопрос гетэвея: "Ой, что это с ним?" ответил: "Не знаю, ударился наверное обо что-то"..
Андрей только и спросил жалобно: "А как я теперь на нем поеду?"
Дальше я не выдержала, и давай хохотать