ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 08 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Текущие ПВД
СообщениеДобавлено: 13 01 2014, 09:04 
Гуру
Гуру

Ого! Всё таки убежал от нас :-D Только поторопился, в итоге зимы то у нас и не было в этом году, скоро уже весна *ROFL* Мы её в Америку переслали :ps_ih:
Поздравляю! Давай показывай как там живут "русские негры" в "русской Африке" :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 14 01 2014, 16:05 
Знаток
Знаток

Тоже как-нибудь хочу на веле по Краснодарскому краю погонять :)
Ну а завтра (15.01) думаю поехать до Верхней Базаихи и Жистыка (в первый раз). Сажусь на ст. Енисей в электричку в 8:40, высаживаюсь на пл. Берёзовка (9:48). Доехав до пунктов назначения, хочу вернуться в Красноярск своим ходом через Кузнецовку, также до ст. Енисей. Есть желающие присоединиться?

СообщениеДобавлено: 14 01 2014, 16:32 
Местный житель
Местный житель

Никич, написал бы заранее, может и поехал бы с тобой. А почему бы тебе не попробовать участок Жистык - Брод, может там уже прокатали дорогу? http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,119/t,46598/

СообщениеДобавлено: 14 01 2014, 18:23 
Знаток
Знаток

Шеф, я за день до предполагаемого отъезда смотрю прогноз, чтобы принять окончательное решение - ехать или нет :) Насчёт дороги Жистык-Брод - пока не планирую, но если прокатана, может, и проедусь, хотя не обещаю.
На всякий случай сообщу, что 19 января хочу куда-нибудь выбраться, но пока что на 66-й километр трассы М54, где дачи дивногорцев. От дач этой зимой впервые проложили лесовозную дорогу, доходящую, по информации знакомых, до Зеледеева, благодаря чему по пути туда можно не делать значительный крюк по трассе. Хочу изучить, но я ездил 10 января, дорога была нерасчищенной. Погоду обещают ясную и, что самое приятное, маловетренную. Если будут иные предложения, озвучивайте, подумаю :)

СообщениеДобавлено: 14 01 2014, 18:58 
Местный житель
Местный житель

Надо ещё проверить на проезжаемость лесовозную дорогу в Сосновку на Мане. Из Дивногорска это сделать проще - есть электричка. В любом случае, запиши трек и фотки давай :) .

СообщениеДобавлено: 14 01 2014, 19:27 
Знаток
Знаток

Шеф, Вы имеете в виду, что, воспользовавшись дивногорской электричкой, можно изучить и дорогу на Сосновку, и ту, о которой говорил я?
Трек записать не могу, навигатора нет... Ну а фотки - само собой :)
Также хочу сказать, что электричка с Красноярска на Дивногорск теперь одна, и идёт вечером, а утром - из Дивногорска в Красноярск, так что красноярцам она вряд ли удобна будет... Только если ночевать в Дивногорске, а утром ехать :)

СообщениеДобавлено: 14 01 2014, 19:43 
Гуру
Гуру

Шеф писал(а):
Надо ещё проверить на проезжаемость лесовозную дорогу в Сосновку на Мане.

В воскресенье с Первопроходником там были. Дорога чищенная бульдозером и поддерживается в хорошем состоянии, там лесорубы орудуют.

СообщениеДобавлено: 14 01 2014, 20:12 
Знаток
Знаток

HorstWessel, спасибо за информацию :) А вот та дорога, о которой говорил я, тоже, по идее, чистится и используется лесорубами, но 10 января, увы, не была расчищенной. Хочется верить, что всё же почистят.

СообщениеДобавлено: 15 01 2014, 20:05 
Знаток
Знаток

Съездил. От Дивногорска до ст. Енисей своим ходом, чтобы долго не сидеть на вокзале между электричками, затем на электричке до пл. Берёзовка. Стартовал оттуда в 9:50. Температура в Дивногорске утром -12, в Красноярске -9, в Маганске -14. Перед поворотом на Жистык -18. Потом по пути потеплело до -8...-5. Погода солнечная (днём только немного снежок прошёл, после чего снова выглянуло солнце). На сам Жистык решил не ехать: ещё по пути туда чувствовалась усталость, которая регулярно снималась конфетами... Ничего, съезжу ещё, летом, и на Брод, и на Унгуты тоже хочется. Обратно доехал до самого Красноярска через Кузнецовку. По той дороге (Зыково-Кузнецово-Красноярск) ехал впервые. И там почувствовал сильную усталость, а тут ещё и ветерок подул. Подкрепление конфетами дало прирост сил, однако, въехав в город, я снова устал и до ст. Енисей доехал еле-еле, где сел на электричку до Дивногорска. Приехал за 10 минут до электрички. Очень боялся опоздать.
Итого: 33,65 км от Дивногорска до Енисея, и 94,15 от Маганска до Верх. Базаихи, плюс оттуда до Красноярска.
Трека нет :[, фотографии тут: http://fotki.yandex.ru/users/metrofan2478/album/396682/?p=0

Последний раз редактировалось Никич 05 03 2014, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 01 2014, 11:08 
Продвинутый
Продвинутый

Откуда: Планеты с черным небом и синезеленым песком и мутнозелеными кристаллами
Никич писал(а):
Съездил. От Дивногорска до ст. Енисей своим ходом, чтобы долго не сидеть на вокзале между электричками, затем на электричке до пл. Берёзовка. Стартовал оттуда в 9:50. Температура в Дивногорске утром -12, в Красноярске -9, в Маганске -14. Перед поворотом на Жистык -18. Потом по пути потеплело до -8...-5. Погода солнечная (днём только немного снежок прошёл, после чего снова выглянул солнце). На сам Жистык решил не ехать ещё по пути туда чувствовалась усталость, которая регулярно снималась конфетами... Ничего, съезжу ещё, летом, и на Брод, и на Унгуты тоже хочется. Обратно доехал до самого Красноярска через Кузнецовку. По той дороге (Зыково-Кузнецово-Красноярск) ехал впервые. И там почувствовал сильную усталость, а тут ещё и ветерок подул. Подкрепление конфетами дало прирост сил, однако, въехав в город, я снова устал и до ст. Енисей доехал еле-еле, где сел на электричку до Дивногорска. Приехал за 10 минут до электрички. Очень боялся опоздать.
Итого: 33,65 км от Дивногорска до Енисея, и 94,15 от Маганска до Верх. Базаихи, плюс оттуда до Красноярска.
Трека нет :[, фотографии тут: http://fotki.yandex.ru/users/metrofan2478/album/396682/?p=0

ппц ты зверь ваще :)
ты на шиповке? я на шиповке и так прикинул, что наверное только до ст. Енисей бы доехал нормально :))

СообщениеДобавлено: 16 01 2014, 22:14 
Местный житель
Местный житель

Никич писал(а):
Съездил. От Дивногорска до ст. Енисей своим ходом...

Да, Никич, силён :co_ol: Надеюсь, РЖД на тебя не сильно обиделись за упущенную прибыль :)
Вот тебе вокруг Ольхона за 2 дня - в самый раз. http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,71/t,46622/

СообщениеДобавлено: 17 01 2014, 08:32 
Знаток
Знаток

d-leto!, да, на шиповке, самодельной, но с 15 января я её оставил только на переднем колесе, потому что невмоготу стало ездить на двух шипованных... Сейчас в самый раз, хотя двухрядочка на заднее колесо не помешала бы :) И ведь если поначалу на самодельных шипах, когда они ещё острыми были, ехалось вообще классно, то после укорачивания кусачками и естественного стачивания ехать стало гораздо тяжелее... Потому и решил переобуть заднее колесо, к чему не привыкать - первую зиму на шиповке езжу, до этого всё на летней.
Шеф, меня в это время здесь не будет...

СообщениеДобавлено: 17 01 2014, 13:33 
Продвинутый
Продвинутый

Откуда: Планеты с черным небом и синезеленым песком и мутнозелеными кристаллами
Никич писал(а):
d-leto!, да, на шиповке, самодельной, но с 15 января я её оставил только на переднем колесе, потому что невмоготу стало ездить на двух шипованных... Сейчас в самый раз, хотя двухрядочка на заднее колесо не помешала бы :) И ведь если поначалу на самодельных шипах, когда они ещё острыми были, ехалось вообще классно, то после укорачивания кусачками и естественного стачивания ехать стало гораздо тяжелее... Потому и решил переобуть заднее колесо, к чему не привыкать - первую зиму на шиповке езжу, до этого всё на летней.
Шеф, меня в это время здесь не будет...

Хых, блин, мя на 4хрядке по "каше" мотает нормально, а как вообще без шипов сзади.. это жестко :) а как на летней катают.. прямо как бэхи с контролем заноса ;)))
всё равно зверюга ваще :)

СообщениеДобавлено: 17 01 2014, 20:29 
Знаток
Знаток

d-leto! писал(а):
прямо как бэхи с контролем заноса

Я прошлой зимой по льду Красноярского моря тоже на летней гонял))) Лёд был шершавый от шипов автомобилей, и агрессивная резина держала удовлетворительно. Иногда, войдя в темп, не удерживался от соблазна разогнаться до 30 км/ч))) Но при этом начинало слегка заносить, и я сбавлял скорость. Теперь без шиповки вряд ли сунусь))) А на каше на любой резине мотать будет, и на рыхляке тоже :(

СообщениеДобавлено: 19 01 2014, 23:50 
Вожак "Грязных носорогов"

Сегодня уже во второй раз прошлись с Хорствесселом по лесовозной дороге по/над Маной. Там вполне можно ехать на велосипеде. Туда и обратно от Манского выйдет 60 км.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов