Galka писал(а):
Я выше задавала вопрос - кто конкретно в юротделе минспорта (видимо все же речь идет о минспорте края) согласовывал данный регламент. Ответа не получила.
Далее пявилось сообщение, что регламент в минспорта согласован.
Как работник этого самого минспорта скажу, что в юротделе такой регламент никому на согласовывание не поступал. Второе - наш юротдел вообще не занимается согласованием регламентов спортивных мероприятий.
Узнаю чиновников: кипят, когда какие-то инициативы проходят мимо них. А так хочется быть причастным. Галка, ну я ведь не работаю в вашей конторе и даже в Федерации не состою. Причем здесь начальственное общение?
Согласование делалось в частном порядке, от имени велоклуба, для того, чтобы убедиться, что в Регламенте все требования существующего спортивного законодательства соблюдены.
Не пойму, какое дело до этого "работнику этого самого минспорта"? Последнее слово все равно будет не за "работниками", а за Федерацией велоспорта, которая, надеюсь, от мнения чиновников пока еще свободна. И за самими участниками.
Кстати, Василий Конев уже довольно сносно ходит на одном костыле и даже ездит на машине. Но разрезанные мышцы все еще не восстанавливаются и до катания на велосипеде или на лыжах все так же далеко, как и в момент аварии.
С учетом опубликованных vskorом правил я внес изменения в Регламент - выделено красным.