Хочу выразить огромную благодарность
Мастевному Вячеславу из города Ачинска, за то что он из огромного количества ожидающих, выбрал именно меня и доверил мне свое место на марафонской дистанции. По каким то причинам, он сам не сможет учавствовать. Где-то разыскал мой номер телефона, позвонил мне и сказал:
- Я не знаю как вас зовут и как ваша фамилия, но я хочу вам предложить место в марафоне.Я даже растерялся от неожиданности и внезапно улыбнувшейся судьбе. Сразу же позвонил
Владимиру Ивановичу Мусиенко, объяснил ситуацию и получив его "благословение" поехал в
Велотрен. Там я заполнил карточку участника, оплатил стартовый взнос (как ни странно, у меня в кошельке лежали последние деньги ровно в сумме 400 рублей) и счастливый поехал домой.
Так же выражаю благодарность
Дмитрию Кополухину, за доверие к моей персоне. Никогда он еще мне не отказал в приобретении каких либо товаров в рассрочку без первоначального взноса, без переплаты и каких либо расписок. Так было и сегодня, я без проблем набрал на три тысячи, себе новую кассету, звезду и шлем для марафона с большой скидкой.
И раз уж у меня сегодня поперла такая белая полоса, то загадаю-ка я хорошую погоду на 7 июня и какой нибудь "блатной" или зеркальный номер типа (1, 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99, 101, 111 или 222 и т.д.)
Скрестив пальцы жду марафона. Желаю всем участникам попутного ветра и победы над самим собой.