Blade, ну ты как первый раз - люди с проф.оборудованием не сразу всё проявляют, и на форум мало кто выкладывает %)
я у брода тоже был, снимал в основном на зеркалку с фишаем Ильи SIN'а, он по мере готовности должен выкладывать фотки на крастриатлон, 
например.
своих фоток у меня в этот раз немного, ибо надо было аккумулятор заранее заряжать :] весь архив 
тутстартовая толпа на выезде из Емельяново, впервые наблюдал со стороны вживую - впечатляет 

потом лениво поехал сразу к броду. там уже дежурил Василий Конев, успели в спокойствии поснимать цветочки 

двойка лидеров, месить грязь не стали - перебежали аккуратно и эффективно

проехать брод полностью удалось всего нескольким человекам. десятку-другому удалось проехать частично, забуксовав, но ступив уже на тот на твёрдый берег. примерно столько же упало на подходах или уже в воду через руль из-за ямы на траектории. остальные перебегали-переходили, впрочем наверное треть таковых всё равно намочила ноги.

различи велосипедистов 

фотофиниш велознаменитостей на бис, а то настоящий финиш к тому времени уже никто не снимал (да и у меня аккум окончательно сел, поэтому мобилофотка)