SinglE писал(а):
Надеюсь, в отличие от этих случаев, Велотрен будет на высоте.
Я тоже на это надеюсь.
К тому же, Дима недавно писал мне мол посоветуй как или сам помоги раскрутить группу в Контакте, на что я ему ответил что специально рекламой я не занимаюсь. Но сейчас, у них есть очень даже хороший шанс, получить о себе положительную статью с отзывом, в моем достаточно посещаемом блоге, который очень хорошо индексируется поисковиками.
Я думаю нет лучшей рекламы для магазина, чем статья от простого человека, простого покупателя, о том, что в этом магазине все круто, что не кидают, не обманывают, мол идите и покупайте смело у них велосипеды с гарантией (разумеется будет и ссылка и ключевые слова для поисковиков, все оформлю в лучшем виде).
Когда я вижу баннер "Пиццерия" меня туда не тянет даже. А когда мне друг рассказывает о том что вчера был в пиццерии где по его мнению самая вкусная пицца, я непременно захочу в нее сходить и сам все попробовать. Так же и здесь. Если мне пойдут на встречу и выдадут либо такую же, либо любую другую раму такого же класса и стоимости сделаю хороший пост о магазине, с фотками или даже видео.