Как я уже писала в другой теме, я тут потеряла комп с пульсометром, теперь думаю, чего бы купить. Сейчас будут мысли вслух
Пульсометр я хочу... но подумала, что все-таки наверное лучше в виде часов, а не велокомпа (например, мне интересен пульс на пробежках и на мультигонках). Конечно, модные компы имеют крепление и на руку, но вот тот кэтай, что был у меня (от КП достался) - он без крепления, и например средний пульс тоже мерил только при педалировании. Более крутых у нас по-моему и нет в продаже, только заказывать.
Еще интересные функции: каденс, альтиметр и термометр. Больше наверное ничего не надо.
Но вот альтиметр и термометр - это, как и пульс, тоже интересно не только на байке (например, в зимних дайхардах на Кутурчин)
А еще я теперь боюсь ставить что-то навороченное на байк
Может это конечно я такая невнимательная, но у меня терялись компы дважды... опять же, оставляя байк, штуковину надо будет снимать. одно дело потерять просто комп, друое - такой агрегат, как полар S725, стоимостью, как некоторые байки... Хотя у S725 конечно есть крепление на руку.
А еще по отдельности по-моему выгоднее. Тот самый Polar S725 11200 на одном из сайтов. А можно купить Polar AXN300 серии outdoor, стоит 7500:
http://www.polar-moscow.ru/dwatch.php?&wid=87
Все интеерсное есть: высота, давление, температура, пульс. Стоит 7500.
Ну а велокомп с каденсом уже отдельно купить. Мне, например, нравится CAT EYE ASTRALE 8.
Другой вариант (нравится меньше) - велокомп с альтиметром + пульсометр. В чистом виде пульсометры самые приятные по цене у Сигмы: 40-100$. Триал торгует Сигмой, но пульсометров не возят
Еще вопрос, у нас Polar-то есть в Крске? или только из Мск везти?