xbIx писал(а):
вон, полина неделю не появляется, наверное докаталась, что все руки поотломала, или еще хуже! :)
не дождетесь!!!!
было несколько причин моего отсутствия:
-сессия (но она закончилась, даже стипендию дали, даже еще до следующей сессии будут давать, потому что я умная. во как!!)
-покатались мы с Растяпой (за что, как пелось в одной не очень старой, но очень хорошей песне, спасибо большое, большое, большое ит. д.), и я подумала: "наверно, со мной не очень-то весело кататься, покатаюсь-ка я пока одна, а потом... потом что-ниббудь само собой случится"
-выполняя указанную выше мысль, я отправилась в путь.. Литера, как я тебя понимаю: мне нравится ехать неспешно, созерцая то, что происходит вокруг, солнце светит, птички поют:)) но тут внезапно появился непрошеный напарник, а ведь даже не знаю его имени (а вдруг он среди нас?? тогда я в глупейшем положении). так вот, за весь путь до татышева, по татышева и обратно он не сказал ни одного доброго слова. как выяснилось, всё не так: и велик дурной, и всё я делаю неправильно и вообще, почему я не купила себе скейт, хотя на нем кататься дано не каждому (это его слова, но камень явно в мой огород).
короче, после всего этого я даже не знаю, что мне теперь делать! я же просто хотела покататься.....:))