ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 08 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2005, 22:47 
Местный житель
Местный житель

Folko писал(а):
...на финише второй трассы ощущаешь себя ковбоем мальборо...свой дебют считаю успешным

Да ты вообще герой, блин так ехать, да еще с уборками... Я даже остался на 2-й заезд специально тебя посмотреть :) Вообще когда человек решается с риском прыгать выше головы - это и есть настоящий экстрим, это дороже. Не то что наработанные годами фишки + навороченное железо + ....
Короче, КРУТО!!! Только не повредись :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2005, 23:06 
Профи
Профи

SinglE писал(а):
Folko писал(а):
...на финише второй трассы ощущаешь себя ковбоем мальборо...свой дебют считаю успешным

Да ты вообще герой, блин так ехать, да еще с уборками... Я даже остался на 2-й заезд специально тебя посмотреть :) Вообще когда человек решается с риском прыгать выше головы - это и есть настоящий экстрим, это дороже. Не то что наработанные годами фишки + навороченное железо + ....
Короче, КРУТО!!! Только не повредись :)

Олег, ты глупости щас сказал...
Ты купи себе Каму и дубасни до Ачинска и обратно, а я посмотрю :evil:
Если-бы Фолко был моим сыном я его еще дома перед стартом покалечил...
С дуру можно .... короче сам знаешь...
Необходимость иметь навороченное железо , как ты выразился , это не понты , а НЕОБХОДИМОСТЬ! Которая возникает с ростом мастерства райдера!
Вот такой-же крутой чувак из Новосиба, до сих пор оклиматься не может!
Это не крутость , а глупость! Да простит меня Фолко! :sad:
И еще про крутое железо: ты дай Максу свой вел на день, и посмотришь , что от него останется... :smile:
Специалист блин по экстриму... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2005, 23:09 
Профи
Профи

Grey писал(а):
freestaler меня зовут GREY и не был я весь в MAC :lol: E

Grey , это Макс тебя с чуваком с Зеленогорска спутал(про весь в мэйсе), но имел в виду тебя.:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 00:04 
Местный житель
Местный житель

Alex:
Цитата:
И еще про крутое железо: ты дай Максу свой вел на день, и посмотришь , что от него останется...
Специалист блин по экстриму

Не исключаю, что останется не то, что давал :)
Уж прямо и глупость... Отношение к экстриму, как и к прочему, может быть свое у каждого. Для меня ЛИЧНО в "экстриме" (в кино видел :) ), да и по жизни, ценнее когда люди рискуют и давят "через немогу" (особенно по собственному желанию), а для кого-то - наработанный профессионализм, что рациональнее и несомненно правильнее. Не буду спорить, а тем более критиковать мнение оппонента :) Я бы своего сына тоже не допустил бы, наверное. Но если бы он меня не послушался, и проехал бы как Коля - я бы им тоже весьма бы гордился. :) Хотя дома бы разборка была бы нехилая... :)
Навороченное железо как необходимость жизни и роста - согласен на 100. А если его нет? А ехать охота...
До ачинска на каме? - была бы кама, ехал бы пока смог. Мобыть и доехал бы. Если бы очень захотел. Это ж по жизни, Алекс, понимаешь? Не байк - так что-то другое... Не навязываю же, ессно каждому свое, "и это прахгвильно" (Горбачев). :)
---
Помнишь у Высоцкого "узнай, а как там на краю земли.. и можно ли раздвинуть горизонты?" :) Правильный был мужик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 01:52 
Профи
Профи

Вот тоже мне экстрим......
Ну давайте щас начнем прыгать с самолета без парашута, тоже экстрим!!!
Участие в соревнованиях подобного рода обязывает человека прибегнуть к эллементарным средствам защиты.
Но никак не в кроскантрийном шлеме!
Хотябы кателок или дешевый фул, и колено голень!
Я вот после новосиба больше ниразу без защиты нигде не прыгал (с серьезных дертов и дропов), и темболее тренировался!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 03:19 
VeloManiaK

Да, правильно все Сингл говорит. Экстрим - это не вид спорта (даунхил, например, и т.п.), это в первую очередь УРОВЕНЬ РИСКА в любом виде спорта (и не обязательно спорта). Фолко проехал трассу не менее, а может даже и более экстремально, чем более быстрые райдеры в полной защите. Это не значит, что я призываю кого-то кататься без защиты. И сам я фиг бы поехал без защиты. Можно называть Фолку дебилом или непрофессионалом и еще как-то, но это и есть экстрим. И чтобы не писали Алекс и Фристайлер Алексович, Фолко - реальный экстремал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 09:15 
Местный житель
Местный житель

Бласт, Сингл и остальные - когда кто-то вот так решив попробовать себя "экстремалом" свернет себе шею - вспомните то что вы тут написали. Могу даже простой пример привести - парнишка из Новосибирска. Так что подумайте над тем что пишете.

Не стоит думать, что длинноходные вилки, многослойная защита на теле и прочие вещи делают вас неуязвимыми, позволяют кататься в экстремальных дисциплинах так же как по асфальту на Татышева. Еще один пример - наш Энди, профессионализм которого, думаю сомнений не вызывает? Так же как и технический уровень его байка? И тем не менее, упал человек на ровном месте и очень опасно упал.

Фолко - конечно респект, только вот (вспоминая зимнее знакомство с ним на Сопке) риск должен быть оправданным и обдуманным.

Итог: не стоит считать что ДХ катать легко и просто при наличии техники и защиты - от ошибки не застрахован никто, не стоит считать что проехать трассу на кантрийном веле практически при полном отсутствии защиты - это круто. Оба этих утверждения - полная глупость.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 09:22 
Местный житель
Местный житель

Проводник писал(а):
Сейчас он в Домбае, завтра у него квалификация на 2 этапе Кубка России. Поболейте за него :D

ай да Дэн!

http://dirt.ru/index.php?name=PNphpBB2& ... highlight=

Сегодня была квалификация ДХ
Первая четверка (элита):
1. Зарецкий
2. Воронин
3. Бодров
4. Зверев
Первая тройка (девушки)
1. Балагурова
2. Салахутдинова
3. Галагуз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 10:09 
Новичок
Новичок

Ace, а видео, которое уже выложено, есть в получше качестве или это всё что можно было сделать? а то трафик не жалко, скачал бы

а Палыч как всегда, кучу материала запихал в видео (и катание и концерт) и получил более 400 метров. седня возьму, если получицца (если он опять не хитрожопыми кодеками жал), то почикаю еще чтоп можно было скачать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 10:30 
Местный житель
Местный житель

Freestaler ага, раз подобосрешься и еще не то на себя напялишь что бы так больно и мичительно не было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 10:44 
Местный житель
Местный житель

Art, есть (180 метров, класть некуда). Можно просто на Сопке чендж устроить - я вам это, вы мне то что Палыч намутил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 11:30 
Гуру
Гуру

Ace писал(а):
Сегодня была квалификация ДХ
Первая четверка (элита):
1. Зарецкий
2. Воронин
3. Бодров
4. Зверев
Первая тройка (девушки)
1. Балагурова
2. Салахутдинова
3. Галагуз

Левочкина пропустили он вроде третий в квалификации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 14:15 
Редкий Раздолбай

Колено-голень были! без них бы и не поехал!
то что убрался - собственная ошибка - слишком резко затормозил перед контером....
да и вообще - обсуждаете так - буд-то я один такой "герой" на кросс-кантрийнике вылез :oops:
ехал далеко не на своем пределе, т.к. вел не был полностью готов, но желание прокатиться по трассе, а не стоять - победило...

опять же, чтоб не убиться - не прыгал трамплины - как бы мне этого не хотелось...

Сингл, я не прыгал выше головы.... если б я это сделал - результатом было б мое проживание сейчас в БСМП.

Асе - и если я не слепой, то как минимум 40% участников были без нательной брони - колено-голень и шлем, ну у некоторых налокотники....

ЗЫ: вот если б не убирался, ведь никто б слова не сказал.... :?

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 14:24 
VeloManiaK

Ace писал(а):
Итог: не стоит считать что ДХ катать легко и просто при наличии техники и защиты - от ошибки не застрахован никто, не стоит считать что проехать трассу на кантрийном веле практически при полном отсутствии защиты - это круто. Оба этих утверждения - полная глупость.
Ace, да я с тобой согласен на 100%. Просто экстрим - это и есть глупость в большей или меньшей степени :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 15:27 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Бласт, Сингл и остальные - когда кто-то вот так решив попробовать себя "экстремалом" свернет себе шею - вспомните то что вы тут написали

Ace: блин, если бы не рука, я бы поехал и на КК (хотя и жалко железку очень). Иногда многое бывает похеру. Пришел бы последним, хер с ним с местом в списке, хоть бы мне в дети по возрасту почти все годитесь, и ездить не умею нихера. И защита получшее нужна, и техника покруче и опыт подлиньше - согласен на 200 проц. Но если нет, но хочется - рискнуть и заадреналинить - дело личное. Сам вылез, убрался - сам и лечись :) Что и делаю уже почти 2 месяца :) , жаль только времени жить наполовину.
---
А фолко крут, как бы он тут не скромничал. Его НАДО было видеть!
И еще громаднейший респект парню, который вроде 2-м пришел на хардтейле. Здорово шел!!! Мне показалось, что новосибец именно после этого загрустил на второй попытке.
Мне было жутко приятно видеть, что ребята могут перешагивать через черту, за которую многие не решатся. Удачи им!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов