Alex:
Цитата:
И еще про крутое железо: ты дай Максу свой вел на день, и посмотришь , что от него останется...
Специалист блин по экстриму
Не исключаю, что останется не то, что давал
Уж прямо и глупость... Отношение к экстриму, как и к прочему, может быть свое у каждого. Для меня ЛИЧНО в "экстриме" (в кино видел

), да и по жизни, ценнее когда люди рискуют и давят "через немогу" (особенно по собственному желанию), а для кого-то - наработанный профессионализм, что рациональнее и несомненно правильнее. Не буду спорить, а тем более критиковать мнение оппонента

Я бы своего сына тоже не допустил бы, наверное. Но если бы он меня не послушался, и проехал бы как Коля - я бы им тоже весьма бы гордился.

Хотя дома бы разборка была бы нехилая...
Навороченное железо как необходимость жизни и роста - согласен на 100. А если его нет? А ехать охота...
До ачинска на каме? - была бы кама, ехал бы пока смог. Мобыть и доехал бы. Если бы очень захотел. Это ж по жизни, Алекс, понимаешь? Не байк - так что-то другое... Не навязываю же, ессно каждому свое, "и это прахгвильно" (Горбачев).
---
Помнишь у Высоцкого "узнай, а как там на краю земли.. и можно ли раздвинуть горизонты?"

Правильный был мужик.