ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 07:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 16:41 
Новичок
Новичок

Ace писал(а):
Art, есть (180 метров, класть некуда). Можно просто на Сопке чендж устроить - я вам это, вы мне то что Палыч намутил

ну как будет возможность туда доехать, так с Палычем и поменяетесь, я то вобщем от не причем (:, но я могу устроить обмен и вне сопки. в любой (почти) точке города

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 17:17 
Местный житель
Местный житель

Ok, правда обмен видимо будет через неделю. Я в субботу улетаю на юга...

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 18:26 
Профи
Профи

Big писал(а):
Freestaler ага, раз подобосрешься и еще не то на себя напялишь что бы так больно и мичительно не было :)

Просто когда ты увидишь картину когда у чувака изорта пена бежит, его колбасит так что его в четвером держат, ну и т.д. слово "подобосрешься" сдесь не катит!
Тут не подобосрешься, а насрешь в штаны так что отмываться будешь всю оставшуюся жизнь!
Я тоже раньше так же думал что я супермен и фиг когда упаду!. Просто у меня (тьфу тьфу тьфу) небыло серьезных травм, вовремя спохватился!Кстати, за два дня до соревнований, я убрался с последнего дерта на 1 трассе, так сильно я еще ниразу не падал, видевшие не дадут соврать, если бы я был без защиты, то повторил бы экстремальный подвиг парня из новосиба!
А шея у меня до сих пор болит.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2005, 21:18 
Местный житель
Местный житель

СинглЕ, ты не понимаешь того о чем я пишу. Попробую еще раз, по буквам.
а) "Сам вылез, убрался - лечись" - ответственность обычно на организаторах, даже в случае если ты подписал бумажку о том что сам за все отвечаешь
б) "Фолко - молодец, круто проехал, бла-бла-бла, герой" - молодые и неопытные почитают и решат что круче некуда проехать сложную трассу (дропнуть на склон, прыгнуть на дерте) на крос-кантрийном велике (для этого не предназначенном) и без защиты (или с минимумом). Результат, думаю, понятен

То есть я на вашем месте был бы осторожнее с подобными призывами и восторгами.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2005, 01:12 
Местный житель
Местный житель

Ace: ну, подняли пыль, блин... :)
Цитата:
СинглЕ, ты не понимаешь того о чем я пишу

Понимаю. Я ЗА защиту и прочее оснащение - как техническое, так и по наработанным навыкам - уже говорил. Просто есть относительно рисковый экстрим на 110 от личных вчерашних возможностей и выше проц. И есть относительно взвешенная работа (на трассе, на скалах, в воздухе, на ринге...) бывалых профессионалов-мастеров на 90-95 проц. их предела. Мне ЛИЧНО ближе первое, несмотря на место, и на свои шишки за много лет :) Вот и все.
Олимпиаду смотрел? Вот парень по дзюдо бронзу взял с одной рабочей рукой! Я думаю, это - дороже золота. (к примеру). Когда выше головы, через то самое "не могу".
Я очень порадовался за Макса во втором заезде, он шел мастерски и с настроением. Было видно, что это его поле, он уже профи, а скоро будет просто звездой ДХ. Как и еще несколько лихих парней.
А Фолко для дебютанта так проехал, как мало кто рискнет. И ему респект полный. За ХАРАКТЕР. Ведь зачем вообще все байки, доски, парапланы и прочие занятия? Чтобы пацаны геройствовали ИМХО. :)
--
Не думаю, что мои "восторги" кардинально повлияют на того, кто готов ехать - на кк-велике, без защиты, быстро и с крутой горки. Могу уточнить, что я ессно против лишних травм и за рост личного мастерства. "Призыв" - всему надо учиться - и пахать, потеть, упираться... Всем удачи и здоровья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 8 часов