Ace: ну, подняли пыль, блин...
Цитата:
СинглЕ, ты не понимаешь того о чем я пишу
Понимаю. Я
ЗА защиту и прочее оснащение - как техническое, так и по наработанным навыкам - уже говорил. Просто есть относительно рисковый экстрим на 110 от личных вчерашних возможностей и выше проц. И есть относительно взвешенная работа (на трассе, на скалах, в воздухе, на ринге...) бывалых профессионалов-мастеров на 90-95 проц. их предела. Мне ЛИЧНО ближе первое, несмотря на место, и на свои шишки за много лет

Вот и все.
Олимпиаду смотрел? Вот парень по дзюдо бронзу взял с одной рабочей рукой! Я думаю, это - дороже золота. (к примеру). Когда выше головы, через то самое "не могу".
Я очень порадовался за Макса во втором заезде, он шел мастерски и с настроением. Было видно, что это его поле, он уже профи, а скоро будет просто звездой ДХ. Как и еще несколько лихих парней.
А Фолко для дебютанта так проехал, как мало кто рискнет. И ему респект полный. За ХАРАКТЕР. Ведь зачем вообще все байки, доски, парапланы и прочие занятия? Чтобы пацаны геройствовали ИМХО.
--
Не думаю, что мои "восторги" кардинально повлияют на того, кто готов ехать - на кк-велике, без защиты, быстро и с крутой горки. Могу уточнить, что я ессно против лишних травм и за рост личного мастерства. "Призыв" - всему надо учиться - и пахать, потеть, упираться... Всем удачи и здоровья!