Уф-ф-ф!!! Ну и понаписали вы тут
Итак.
1. Полагаю, что можно будет приехать и в день соревнований. Это для занятых или для отпетых эгоистов, презирающих общение с себе подобными.
2. Для танкистов: пропуск на машину
не надо. Главное, чтобы все находящиеся в машине были включены в групповой список.
3. Список будет действовать 3 дня - с пятницы по воскресенье.
4. Для совсем полных тормозов поясняю, что в Подгорный без проблем можно заехать минуя КПП. Но лучше всё-таки быть внесённым в список, мало ли что...
5. Беспробудно пьянствовать никто не заставляет. Непьющим можно организоваться в отдельный домик.
6. По групповому списку можно проехать отдельно от всех.
7. От Красноярска (ж/д вокзал) до Подгорного (КПП) 51 км. Плюс ещё 5 км до лагеря.
8. Нафига схема проезда от КПП до лагеря? Вроде немых среди нас нет, так что можно спросить аборигенов. Впрочем, дорога там одна - не заблудитесь.
9. Если кому приспичит спать в палатке могу дать свою. Я сам, скорее всего, предпочту ночёвку в домике. Ностальгия, блин, понимаешь, по школьным лагерным годам.
10. Теоретически, можно будет замутить плов - нужно же отрабатывать общественный казан
11. Не надо мне присылать свои полные паспортные данные с указанием национальности бабушек и места проживания внучатых племянников, достаточно только лишь
фамилии, имени, отчества и даты рождения.
12. При проезде через КПП по списку необходимо иметь при себе паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
13. О времени начала стартов будет сообщено дополнительно, следите за темой.
14.
SNEG, давай колись, как прожить на 100 руб. за три дня!?!