Blast писал(а):
возможен что ли вариант, когда проживаешь в домике, а питаешься не в столовой?
Думаю, да.
Blast писал(а):
Вообще чем там кормить будут?
Едой. Полагаю, съедобной.
Blast писал(а):
Какой перепад высот примерно на круге, короткие подъемы или затяжные, ровная дорога или есть микрорельеф, колбасня и т.п.
Перепады высот измерять было нечем. Навскидку: подъём на асфальте на передаче 1-3 - 300 м, подъём пешком по корням деревьев - 6 м вверх, дальше практически везде можно ехать на 2-ой передней передаче, подъём на 8 м на передаче 1-1, подъём пешком на 8 м (возможно, некоторые лоси заедут), подъём на 1-2 - 100 м. Затяжных подъёмов практически нет, зато есть длинные спуски с крутыми поворотами. Дорожное покрытие - асфальт, грунт, трава, песок, гравий. Есть колеи от машин, лужи. Объективно трасса сложнее, чем на Тубдиспансере.
Кстати, одним из спусков будет тот, где Тяпа в прошлом году убрался. Там теперь стало больше ям.
Blast писал(а):
Какая средня скорость по трассе примерно у вас получилась?
18 км/ч, но ехал я на 60-70% от своей максимальной мощности (пульс 140-150).
Про ориентирование - шутка. Просто знаю, что некоторые товарищи могут и в трёх соснах заблудиться. Разметка и судьи на трассе будут (лишь бы аборигены не спёрли).
Кстати,
требуются волонтёры на трассу - помимо разметки показывать куда ехать и шугать с тропинок и дорог народ, идущий на дачи и на озеро. Есть желающие?