КП писал(а):
Все социально значимые объекты в Подгорном называются одинаково: "Факел", как и градообразующий секретный завод...
ааа! фига себе ностальгия по пионерлагерю... недаром я насторожилась при упоминании о сборах фигуристок. В лагере я была всего один раз в жизни... именно в этом! Мне весго 7 лет было и я слабо помнила, где это. Это был не пионерский лагерь, а освенцим!
От завтрака до обеда ОФП в очень жестком режиме (там такое большое поле перед лагерем, для начала надо было бегать столько кругов, сколько лет, а если кто-то останавливался - еще круг, ну и дальше в том же духе), после обеда (на многих орали - зачем они всё съели) до полдника спать, а между полдником и ужином на возили на закрытый лёд на тренировку (но мне повезло - меня сбила на скорости круто катавшаяся дочка тренерши, и меня в наказание побив резиновым чехлом и страшно наорав отстранили от вечерних тренировок

). Ну собственно так весь день и проходил, в то время как у нормальных детей, отдыхавших в простых отрядах, был день Нептуна, именинника и всё в таком духе.
А еще из-за закрытости города родителей туда не пускали, только нас 1 раз привезли к КПП. Поэтому каждый вечер целый час вместо историй про черную руку пол-комнаты рыдало на тему "хочу домой!"
Вобщем словами не высказать, как мне туда хочется

Единственное - всегда интересно посмотреть на место, где был только в глубоком детстве.
Да, и насчет "девчонки будут" - у нас средний возраст отряда фигуристок был лет 8

это же все-таки молодой вид спорта, почти как гимнастика. надеюсь, что такие девчонки никого не заинтересуют

Хотя я была там оооочень давно (вообще удивлена, что до сих пор фигуристы там тусуются), будем надеяться, что что-то изменилось и туда посылают уже взрослых девушек