КП писал(а):
Время гонки: юноши – 1 час 15 мин. Юниоры – 1 час 30 мин., мужчины – 2 часа 15 мин., женщины – 2 часа.
КП писал(а):
Круг 6 км... Девушки и юноши поедут 3 круга, ветераны 4, юниоры 5, мужчины 7.
Таким образом, чтоб попасть в зачетное время, мужчинам надо ехать со средней не менее 18,7, в то время как юниорам - 20. Странно.
Только не кидайтесь камнями, что я критикую и придираюсь, я на автомате такое замечаю почему-то.
Вообще норматив у мужчин высокий что-то. Не знаю, какая из трасс - в Подгорном или эта - более скоростная, но если предположить, что они одинаковые, то по средней скорости результат
PetrOFF-а
уже немного не вписывается в норматив, на Комлеве отсекается. Но по-моему это совсем не значит, что нашим парням нет смысла участвовать. Любые соревнования - прежде всего борьба со своим собственным результатом и с
локальными соперниками, а также приобретение опыта, совсем другого рода чем в походах. То же самое касается и девушек. А то у нас столько девушек катается, причем многие неплохо, а в соревнованиях - единицы.
КП, а ты не в курсе про трассу поподробнее? Тащить байк надо (ну как было в подгорном в пешем подъеме или по лестнице)?
Кто-нибудь собирается поехать посмотреть трассу 20-го или все будут экономить силы? Я вот нынче участвовать почти наверняка не смогу всё-таки

но потихоньку посмотреть трассу очень интересно