ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 01:04 
Профи
Профи

Какой то у вас флейм получается злобный. Как будто мы тут должны лично отвечать за форму кривой Лоренца в нашей экономике.
Такое чувство, что вы, конкретно Оя и Архитектор, не слышите никого кроме себя. И даже не читаете посты друг друга.

Запороли интересную, в общем-то, тему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 01:27 
Профи
Профи

Ничего себе...сколько вы тут накропали, пока нормальные люди катались на великах))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 01:44 
Профи
Профи

Прочитала... тоже потянуло высказаться))) но только по теме (ктр в заголовке)
Дамочки, ктр вынуждены самореализовываться исключительно на работе - не самые счастливые. Карьера, борьба за место под солнцем - это мужские игры. Женщины, горящие на работе..этакие просоюзные лидеры... или, того хлеще - деловые дамы - сущий агент 007 в норковом свингере ...брр(( Работать дамочки должны, спору нет. Но когда у ребенка температура под 40, а у нее совещание и быть надо обязательно... Гори она ясным огнем, такая работа! Работа для меня, а не я для работы... Зачем я сама, по собственной воле буду ставить палки в колеса собственной жизни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 02:35 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
== матери-одиночки, инвалиды и пенсионеры - священные коровы, которых нельзя трогать даже если они вообще не работают. Как раз там практически все солидарны с вами, а не со мной....
= Не задумывалась, почему так?

Это элементарно. Чтобы самим, в случае чего, не работать. Скучная совковая классика. Я там жил.
-
Оя, я очень редко (к сожалению) уважаю женщин, в частности за голову и умение что-то толковое (и незлобное) сказать, но ты - просто молодец. Рад, что хоть ты такая появилась на форуме. Пишу тебя в друзья :)
-
Дима: что бы ты делал без власти, милиции и прочих структур? Тебя бы фулиганы обижали, машины бы давили и проч. :)
-
Архитектор: Василич, ты возьмешь к себе профнепригодного охранника-инвалида? Если он тем более откровенно забьет *** на работу? Или бухгалтера, из-за которого тебе лично конкретные денежные траблы пойдут? Или... Хорошо издали жалеть, согласен. Или помочь нищему под настроение. А когда ты за кого-то работаешь, или тебя ЛИЧНО регулярно подводят? И еще спасибо не говорят? :)
-
По работа (коротко): можешь поначалу и не очень уметь, но стараться - ОБЯЗАН!!! Да и совесть надо иметь, чтобы кто-то вместо тебя. А совок и нищий бюджет к этому не стимулировал. Массовые примеры из жизни не буду, нудно шибко и всем понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 08:45 
Местный житель
Местный житель

SinglE писал(а):
я очень редко (к сожалению) уважаю женщин, в частности за голову и умение что-то толковое (и незлобное) сказать

прикольно. а я уважаю людей независимо от пола, возраста, цвета волос, музыки в плей-листе, количества ног и рук...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 09:03 
Вожак "Грязных носорогов"

SinglE писал(а):
Архитектор: Василич, ты возьмешь к себе профнепригодного охранника-инвалида?

Вот тут ты не попал. У меня такой человек два года работал, пока не запил и сам не уволился.
SinglE писал(а):
Или помочь нищему под настроение.

На днях я бесплатно селю в имеющееся у нас общежитие парня-сироту, талантливого художника. И ничего от него не требую. Более того, предоставлю еще и работу, если он сможет ее выполнять.
SinglE писал(а):
И еще спасибо не говорят? :)

А вот это уже к моим спутникам по каналу. Не хотят мне денег за поездку вернуть, а я ведь в спонсоры им не набивался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 09:20 
Знаток
Знаток

Тема уже почти исчерпала себя
Цитата:
я ведь в спонсоры им не набивался.

Так ведь нет.
Архитектор тут как тут возле топочки с новой вязаночкой дров :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 12:18 
Модератор
Модератор

gorchitsa писал(а):
Cecap писал(а):
Государство у нас жестокое

государство у нас не жесткое, государство у нас бессистемное
ну откуда оно должно сегодня брать средства, чтобы выплачивать, например, пенсии?? если в то время, когда теперяшние пенсионеры работали, пенсионных фондов и фондов социального страхования просто не существовало.....
а теперь нам, молодым трудящимся, надо отдуваться за многих, работая и себе на пенсию, и на пособие малолетки, которая бездумно и эгоистично родила и теперь сидит и не знает, откуда же взять средства и себе на пиво, и ребенку на молоко..... но это уже совсем другой топик

А откуда государство берет зарплаты всей куче политиков, которых оно Прокормить (именно с большой буквы) может?! И почему они плодятся, как кролики, не разобрать кто за что отвечает? Не от плохой, голодной, думаю, кроликовской жизни...
Ну а с пенсиями и пособиями - разговор, конечно отдельный, тут наше государство встает задом к народу со всеми вытекающими от сюда последствиями... Получается, если ты пенсионер, или молодая, одинокая мамаша 'бездумно и эгоистично' родившая будущего члена общества, то, тем самым, ты - элемент, потерянный и не нужный для нашего родного государства, в первом случае - отработанный, во втором - 'отбракованный еще на конвеере'... Если это не жестокость, тогда кидайте в меня камнем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 12:45 
Знаток
Знаток

SinglE писал(а):
Дима: что бы ты делал без власти, милиции и прочих структур? Тебя бы фулиганы обижали, машины бы давили и проч. :)

1. Передёргивание.
2. Хороший мент - опущенный мент.
3. Вопрос о власти обстоятельно развит у Карла Маркса (да приветствует его Всевышний!). Это там, где про ассоциацию и свободное развитие каждого как условие свободного развития всех.
4. Неужели мусорки заинтересованы в искоренении хулиганов, а ср*ный байкер-ковбой буш - в ликвадиции терроризма?
Паразитический механизм классового господства не просто держится на пороках общества, он их выращивает, подобно тому, как мы выращиваем картошку или коноплю. Участвуя во властно-принудительных отношениях с той или с другой стороны, человек безнадёжно затягивается в колесо Сансары, уходит в самые дебри Вавилона. И остаётся только уповать на милость Всевышнего в следующем перерождении. Ништяк сказал Лао (да будет он предвечно окружён благодатью Джа!): "Лучшие вожди те, существование которых народ не замечает". Я за движение общества идеей, за тотальный праздник бытия, даруемый любимыми чадами Создателя друг другу, а не за власть принуждения.
Ладно, пойду докурю.

Последний раз редактировалось Дима 23 08 2005, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 12:54 
Модератор
Модератор

Дима, ты экстремист?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 13:04 
Знаток
Знаток

Это ярлык буржуазного общества.
В то же время, не вижу смысла что-то доказывать таким способом, за что-то бороться. Лучше праздновать существование.
А семья - это такое же колесо Сансары, как и работа. Об этом Фридрих Энгельс толково написал. Появление семьи - результат пофявления частной собственности и предпосылка появления государства с его мусорами, ИФНС и прочими наносными атрибутами, уводящими человека от своей сущности. Самого просто задолбало. Работаю, как зэк, а на хрена?
Так что лучший выход - это ассоциация с умеренным промискуитетом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 13:35 
Местный житель
Местный житель

Дима Какжется у тебя все как в старом анекдоте -- Вовочка, зачем ты тащищь за собой глобус ? -- Знаете марья Ивановна , как мне охота насрать на весь мир!

Так Вовочка тот это ты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 13:53 
Знаток
Знаток

Странное, неаргументированное и эмоционально напыщенное суждение.
Многие беды и недовольства происходят именно потому, что люди отождествляют власть и мир, то есть не видят ни хрена кроме установленного властью порядка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 13:54 
VeloManiaK

Дима, правильные вещи говорит. Мне нравицо. Пиши исче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2005, 14:47 
Велоцераптор

Архитектор писал(а):
Просьба к модератору: не уничтожать мои посты только потому, что они лично вам не нравятся. У нас тут пока цензуры нет.

Ваш пост был удален согласно п. 3.2.0. Правил поведения на форуме. Хотя, вообще-то, такие вещи караются баном, вплоть до пожизненного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов