ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 14:40 
Модератор
Модератор

налаживать тормоза и ставить новый петух и кататься дальше, вот только я не понял про последний уходящие деньки, ты типа тока по теплу на веле кататься собрался иль уезжаешь куда? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 14:45 
Просто: РаздолБайкер

торомоз триал должен делать, а петуха найди где-нить. например в иксах или ермаке!
переклюк-то целый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 14:46 
Гуру
Гуру

xbIx писал(а):
тормоз они тебе должны наладить, и тут уж ждать придется

А сколько надо ждать? Срок ремонта не может быть бесконечным…

xbIx писал(а):
в гору наверное на 3-9 разгонялся, а потом до 3-1 скинуть решил? да!

Хе… в гору у нас только единицы на 3-9 ездят :D

Если переклюк нормально настроен то он и на 3-1 не полезет в спицы, а гарантии что он его на кануне стукнув об бордюр немного не загнул петуха в сторону колеса (сам этого не заметив) нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 14:48 
Новичок
Новичок

Да я зимой более на лыжках горных гоняю (сильно гоняю :shock: ). Но ежли чего могу и похолодку потянуть. Я ведь на байк только в этом году присел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 14:49 
Профи
Профи

apostle писал(а):
А где экспертизу сделать можно и сколько это стоить :roll:

хз, я нэ мэстный, я нэ знаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 14:53 
Новичок
Новичок

Механик в Триале сказал что переклюк целый и что я вообще удачно отделался. Про удачно я с ним спорить не стал. подумал токма чего бы было ежли я с горки какой ехал. На лыжках я ой как хорошо по молодости падал, а скорости там были за 90-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 14:54 
Модератор
Модератор

ну до глубокого снега еще далеко :) а что, падал эт везло просто, я вот упал на доске и двойной перелом.
узнай про тормоза, если там действительно деталей у них нет, то и черт с ними, вези в хсервис, там помогут и с новым петухом в том числе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 14:58 
Новичок
Новичок

А чего лучше из тормозов поставить вместо этих Hayes? А механику менять нужно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 15:00 
Новичок
Новичок

А как добраться в Икс сервис? Где они сидят? Слышал что дорого у них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 15:01 
Модератор
Модератор

я бы для начала эти попробывал отремонтить, а если на слом, то думаю шимано деор 525 будет примерный аналог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 15:03 
Модератор
Модератор

а находятся они на остановке политех, если идти назад в город, первая пятиэтажка по левой стороне, там увидишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 15:05 
Новичок
Новичок

Так я понял что GT аваланч этот вообще хуже "лёвушки" если кто знает и что мне теперь делать. я то думал возму крепкий велик и гонять буду. А мне в Триале этом ж...пу подсунули, а теперь говорят сам дурак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 15:10 
Модератор
Модератор

в твоем веле от ГТ только рама, не говори чушь и поменьше хыха слушай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 15:10 
Местный житель
Местный житель

Апостл.
Желание у тебя правильное. Ты хочешь доказать, что ты не баран. Но чтобы не было словесной перепалки и оскорблений типа: ДА "ТРИАЛ" ГАВНО, ДА ОНИ ПАКЕТЫ НЕ ДАЮТ, ДА ОНИ .... И МЕХАНИК У НИХ В НЕОН ХОДИТ.... В общем это не совсем культурно. Возможно они и виноваты. Возможно и нет. ТЫ будешь отстаивать свою сторону, они - свою. Естественно, что у каждого в этом случае своя правда. Ты хочешь кататься и тебе жалко потраченных 20 тысяч (если ошибусь - пардон, цен не знаю), им не хочется возиться с тобой так как возможно ты и виноват, а может просто куча других дел (пришел товар, готовятся к зимнему сезону, куча бракованных велосипедов в ремонте). Единственный кто может разрешить ваш спор - суд.
Обратись в комитет по защите прав потребителя (ты уже наверно обратился), там тебе дадут распечатку что брать какие документы, какие заявления писать. Про экспертизу - где её провести - может сказать только орган, который будет расследовать твоё дело. Может в "Х-сервис" отправят, может в "Спортугалию", может в "Чемпион". Так как там люди не компетентные в веловопросах - то лучше тебе самому подумать где это может быть объективней и туда посоветовать тебя отправить (тебе направление дадут с просьбой провести экспертизу).
Я например в данном случае склоняюсь к тому, что это брак, так как велосипеду неделя была.... На форуме других городов тоже нелестно отзываются о ГТ (именно линейка "Аваланч" этого года), много брака. В другом случае при продаже велосипедов более 1000 в год у магазина были бы сумасшедшие проблемы с "ламерами", которые первый раз сели на велосипед и при подъёме в универсовскую горку/на мединститут/студгородок ломали бы петухи. Да смешно это. Тупая отмаза - сам сломал. Велосипед на это должен быть расчитан, что его оседлает новичек и будет с ошалелыми глазами тыкать все рычажки и бешенно переключать скорости в горку.
И если ты быстрее будешь суетицца, то ты будешь кататься на велике скоро, так как на время ремонта твоего велосипеда тебе обязаны дать аналогичный.
законы у нас такие. И соблюдать их должны все. Поэтому лучше не ругайся, а обратись в суд. Они - организация независимая и являются представителями закона, а не ты или ТРИАЛ (или те кто на форуме, у меня обида за то что пакетов не дали.. ничё.. покупаю же фигню всякую..). И тебе на бумажке напишут кто прав, а кто виноват. Потом напишешь ход своих действий на форуме - будет познавательная методичка о том, как отстаивать СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 15:13 
Местный житель
Местный житель

И велик до суда я бы не трогал. Тем более, что гарантия даётся на изделие какая-то.. не толоко на раму...
Тебе потом народ благодарен будет за методичку. Дерзай :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов