ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 13:57

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 17:28 
Профи
Профи

На счёт Аваланчей, которые быстро убиваются, я бы поспорил. За год езды на первом Аваланче (включая зиму) я не убил на нём ничего. Вообще ничего. До конца июля этого года он у меня был в полностью оригинальной комплектации. Все работало и работало хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 17:31 
Гуру
Гуру

apostle писал(а):
Пошел собирать бумажки для мирового судьи.

Мое мнение: Купи ты петуха и будет у тебя рабочий велосипед! Сыкономиш кучу нервов и может быть денег! Принципы - это хорошо, но если ты уверен в своей правоте! То что он у тебя сломался не по твоей вине недоказуемо! Заключение экспертизы будет "недопустимые нагрузки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2005, 19:09 
ЗавХоз
ЗавХоз

мы тоже кстати не меняем петухи по гарантии... потому как не понятно из-за чего он сломался. вероятность появления брака материала из которого изготовлен петух мне кажется ничтожно малой из-за небольшого размера самой детали... Может быть технологичческая ошибка при производстве, но тогда это был бы не единичный случай. К слову сказать, я тоже ломал петух как мне показалось просто так. Только после того как покатался побольше понял, что просто так не бывает :-)
Кстати, если бы у тебя порвалась цепь, то ты тоже стал бы предъявлять магазину? Цепи тоже иногда рвутся в гору, но это не значит, что они бракованые. Скорее всего виной перекос цепи и, может быть, неправильная настройка переключателя. Он у тебя четко переключал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2005, 15:30 
Продвинутый
Продвинутый

gulih писал(а):
Цитата:
другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним

Здесь проблема как читать вот это. Суды читают по разному...

Мототехника - это моторизированная техника, ты на своем веле двиган видел? Или он является прицепной техникой к автомобилю?
Единственный двигательный агрегат на нем это ты.
Но проще всего, я думаю, обратиться в Комитет по Защите ПП, там практиков побольше будет, и наверняка с такой проблематикой они уже сталкивались

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2005, 09:17 
Знаток
Знаток

xbIx писал(а):
а ГТ тут не причем, хотя и говно :)
тормоз они тебе должны наладить, и тут уж ждать придется, а насчет преклюка....

и чего ты теперь от триала хочешь?!? сам переклюк в спицы загнал, да так, что петух переломился :)

прально гришь!

про ГТ от всех уже слышу, что уже полное гуано началаи клепать, ГТ вроде же обанкротилась не так давно, и бренд полностью отошел каким-то левым китаезам. вот и ставят что попало на свои поделки. петух выбирают производители вела... хотя - как повезет, кто-то катается и радуется жизни...

я бы тоже на месте афтара плюнул и пошел бы ремонтироваться в иксы (или более реально купил бы где-нить обвесуху и сам бы её поставил).

непонятно чья вина, но ремонтироваться в триале IMHO нереально, хотя если есть уверенность, что прав - то только суд, желательно конечно сначала узнать позицию главного офиса Триала в Москве...
если прошла всего неделя - IMHO можно вообще вернуть вел как бракованный (после экспертизы)!!!

афтар, держи нас в курсе дел! удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2005, 10:42 
Продвинутый
Продвинутый

День добрый Всем!
Данный велосипед стоит в магазине готовым с пятницы. На той неделе пришел аналог этого велосипеда, с которого и была снята нужная запчасть. Новый петух стоит 261р. К сожалению ни телефона ни какой информации о владельце этого велосипеда у меня нет.
И самое главное- я не видел этого человека, и знаю об этой проблеме от механика, с которым в процессе мы пытались найти нужную запчасть, механик выточил петух и установил его. Сегодня мы поставим петух заводской, который к нам пришел вместе с поставкой.
Больше по этой теме я ничего объяснять не буду, так как высказался вполне как мне кажется доходчиво.
Если владелец этого велосипеда не удовлетворен моими объяснениями, может найти меня в магазине и получить все ответы на вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2005, 10:48 
Знаток
Знаток

В прошлом году мой друг купил велосипе GT avalanche 2.0 Disc прокатался он все лето на нем, в этом году он снова вылез и стал кататься но вдруг с июля по августа он притормозил ираму сломало от диского тормоза!!!! :lol: :shock: пошол он в триал говрит мол вот они даже не удевились типа что сломалась он сдал все и менеджер ушол в отпуск но ему заменили все поставили раму этого года!! теперь мы все знаем что ГТ это Гавно-Твое!! To Apostle не подавай нах в суд даже если выеграешш все равно тебе раньше его не сделают и 300 рублей это не потеря=)) :D

-----------\_)-----)-/------------
------------------(_/------------
----------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2005, 10:50 
Велоцераптор

Щас он скажет: "Вот как только на форуме заявил о проблеме, так Триал сразу всё взял и починил" :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 02:57 
Новичок
Новичок

Добого времени суток всем!
Прочитал я объяснение твое Slava Trial, удивлен несказано. (Это мягко говоря :evil: )
Цитирую: Данный велосипед стоит в магазине готовым с пятницы. (С какой интересно?) Вел был сдан в ремонт аж 02/08/05, а с
механиком мы разговаривали по телефону 16/08/05. "Лечил" он меня своими разговорами изрядно. И телефон мой мобильный потвердил и имя помнит и позвонить обещал. Это одна сторона монетки. А вторая это заводской дефект в гидравлике заднего тормоза. Брак это потвердил ваш механик. "Лечил" меня всакими формулярами для московских поставщиков, что когда отправят ремкомплект неизвестно и т.п и т.д. Как с этим а Slava Trial? Я так думаю с этим механиком вы до весны мой телефон искать будете, заодно может дождусь когда тормоз поменяете (Нет слов, детский сад какой-то)
Думаю этого пока достаточно :evil: . А в магазине кого-нибудь из вас найти, так это не знаю постараться надо?! Такое ощущение что в бегах у вас все, от кого только бежите! Ты меня меня извини, я за язык никого не тянул, сказал механик через неделю сделаем, ну так через неделю. А когда такие песни петь начинают... Как бы это сказать помягче? Одним словом не профессионализм полный и неуважение к покупателю :twisted:

P.S для КП: Я человек мирный и отходчивый нелюблю только когда голову моют.

Спасиба всем кто принял участие в обсуждении данной темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 08:24 
Велоцераптор

Мы тоже люди мирные и отходчивые :) Извини, но твои посты так или иначе кипят негативными эмоциями, а негативные эмоции вызывают у оппонентов ответный негатив. Так что, ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 11:22 
Продвинутый
Продвинутый

Я не обязан ни перед кем отчитываться на форуме, если я ответил в этой теме, то только для вас apostle, чтобы вы пришли и забрали велосипед. Если механик не сделал вовремя велосипед, значит у него небыло такой возможности. Запчастей у нас никому не жалко, они не наши личные чтобы их жалеть. Абсолютно бесплатно поставлю вам петух, чтобы у вас не возникало негативных эмоций по поводу нашего магазина.
Хочу добавить, что ни магазин, ни я лично не могу ускорить процесс поставок запчастей из Москвы.
Воспринимать это как неуважение к вам или непрофессионализм мне кажется не корректно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 11:34 
Местный житель
Местный житель

Давайте драцца.. Крови, зрелищ... леопольд - выхади!! (Ту КП - чур я худой белый мыш из мультика, а хых - серый и толстый :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2005, 01:54 
Новичок
Новичок

Доброго всем времени суток! А 24 часов в сутках мне не хватает.
КП оказался прав: пока кого нить наглаживать не станешь, не будет ничего
Думаю так, что со вчерашнего дня проблему мою в триале решили, все сделали бесплатно и за это им спасиба. Поставили "петуха" и заменили тормоз задний гидравлический. Так что как в песне поется: я все прошаю им (ей, ему) кончай ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2005, 16:34 
Местный житель
Местный житель

apostle: "спасиба" прежде всего Славе (Slava Trial).
У меня сложилось за последнее время мнение, что не будь Славы и как человека и как главного менеджера (если не ошибаюсь) ЛИЧНО, "Триал" был бы гораздо менее популярен - траблов там бывает достаточно. Особенно среди тех, кто там не впервой что-то берет. Слава молодец, разруливает. И Женя (механик) делает все неплохо.
А идти на них "рогами вперед" - думаю, не лучший путь к решению проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 09 2005, 00:10 
Местный житель
Местный житель

А меня 2-й раз за неделю поразила одна шарашкина контора (из другой ветки). Охуеваю просто.... (извините, вырвалось)....

Плюсы в форуме для магазинов несомненно есть. Даже данная ситуация - хоть и конфликт. Но любой конфликт при своём разрешении является точкой к развитию. В "Триале" люди развиваются. А в другой конторе - ну я просто охуел. 2 раз. Те же люди. Несёшь деньги, просишь товар, а им лень... Прошлый раз добивались чего-то. А щас.. В жопу короче их.. Уйдём к конкурентам... Нам не долга :)
Я хуею (извините, но без матов тут нельзя). Короче вместе мы не победим.. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов