СИН - не плакай, все живы-здоровы.
Мы (Тяпа, Хых, Полина, Злайд, Ребелл и его Брат Денис, Хыкей и Миша) поехали дальше, проехали по берегу Енисей как рад до спуска дороги к Боровому (ну блин там где горка красивая на скалу похожая, тока с другой стороны по тропинке ехали - со стороны лагеря технолаговского). Полина выглядела бодро
Хыкей пробился, меня комары кусали.
Обратно поехали весело, поднимаясь в академ Мишка прилепил себе 10иметровую ленту к велику (хз, с виду на туалетную бумагу похожа, но скорей всего клеёнка). На горке в Академ Полину и Хыха ждали долго... Чё они делали - а фиг знает

Ехали обратно намного быстрее чем туда. хыкей предлагал нажраться, мы сдерживались

Полину доставили до подъезда и великодушный хых затащил Полине велик в лифт (если б я ему не сказал что он дурак, то он бы это не сделал).
Потом сели в парке Гагарина, хых пил коктейль, Миша пиво а мы с Злайдом улизались морожена
Дома были фиг знает когда, потому что меня возле дома перехватили и ну короче фиг знает во сколько все дома были, наверно в час или раньше...
PS: Спасиба Диме Злайду за о что он настроил мне тормоза. Особенно спасиба что потом мы тока в горку катили