ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2005, 20:24 
Местный житель
Местный житель

Rebell К премеру лыжники (беговые естественно) и лыжи берут по проще на тренировку и мази подешевле ибо не фиг ... Зато потом на нормальном пластике без царапин летишь как пуля. А на тренировках -- ветки, камни , чайники под ногами и т.д. и т.п. - нафиг нормальную технику гробить. Вот и бывает -- летит дура на Естонии СССР убитой клееной залатаной в соломонавских крепах последней модели гоняя чайников и самоварников.

А на счет дисковой гидравлики -- ну только диски и гидравлика на вел, остальное не тормоза -- ни тебе нормального обода, ни тебе нажатия одим мизинцем на тормозную ручку в стопор.

Oya тебе после первой лужы осень весна покажет когда обода обледенеют почему диски, а заморзки с грязью, а почему гидравлика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2005, 14:13 
Гуру
Гуру

Big, ты говоришь, про у тех кого денег нет на нормальную снарягу... обычно это новички..
я не думаю, что наши Олимпийские чемпионы тренируются на говне.. лично я когда тренировался с Коханцом (он на олимпиаде 2 раза был), я ни одной вещи плохой у него не видел... коньки №1, комбез №1, снаряга №1..
ты и сам подумай че говоришь.. спортсмен живет тренировками.. соревнования это лишь миг в его жизни... вот и представь что в этот миг, ты одеваешь не то к чему привык! откуда результат должен взяться?? конечно он будет лучше чем на дерьмовых, но он будет хуже, чем если бы он тренировался на топовом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2005, 14:50 
Местный житель
Местный житель

У нас в зале пауэрлифтинга, где тренируются МС и выше (до ЧМ), есть один гриф - "для соревнований" (кто в танке: гриф - это железная палка, на которую тяжеленные блины-железяки навешиваются). Так этот гриф на тренировках очень редко используют. Нельзя. Берегут. Казалось бы - уж ему-то что сделается. Ан нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2005, 15:03 
Гуру
Гуру

SinglE, ну это ни о чем не говорит..
конькобежцы тоже на тренировки одевают комбезы потеплее... в них едешь круг на 1 десятую медленнее :) это примерно 1 метр на круге :)) факт привыкания здесь один и тот же... потому что тренировочные комбезы тоже высокого уровня..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2005, 15:04 
Гуру
Гуру

SinglE, гриф берегут, чтобы он не гнулся..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2005, 15:29 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
SinglE, гриф берегут, чтобы он не гнулся

В т.ч.
А причины беречь дорогой байк с дорогой навеской перечислять? :) Можно и цитатами из общеизвестного велоинета, где также рекомендуют иметь, если есть возможность, 2 вела - "для пахоты" и для "соревков".
Хотя спорить не буду - кому что... да и по деньгам тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2005, 15:36 
Гуру
Гуру

SinglE, я же говорю не про то, что на чем тренируешься на том и бегаешь.. я говорю, что по классу тренировочный комплект не должен сильно отличаться от соревновательного... ощущения же тоже тренируются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2005, 03:01 
и стив пит и седрик грассия тренируются - прикинь на шоссейных великах! а казалось бы великие ДХэшники. -а непосредственно сам дх они тренируют именно на своих байках, тока в последнее время пит пересел с 223 на пэтриот 7+.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2005, 13:42 
Местный житель
Местный житель

Rebell Ну ну, а вот зачем мне тренер мешок с песком к поясу привязывал и к ногам? Ну . ну ...
Я вот спокойно меняю свои убитые треке на новые мадшусы и ничо -- как то никакой особой привычки, только катят несравнимо лучше.
И еще у лыжников есть еще не только тренировачные лыжи и палки, а еще и лыжероллеры на лето. А у биатлонистов еще и ружья.
Да и не надо мне лапшу на уши вешать ... Я сам биатлоном и лыжами занимался когда то и лично все видел.
Да еще и кросовки забыл -- одни тернировочные типа советских адиков, друге соревновательные -- натуральный адидас :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2005, 13:51 
Гуру
Гуру

Big, есть разные типы тренировок.
А то что ты там занимался или видел мне вообще не аргумент :) по тебе видно как ты занимался ... я прав и точка. тоже вроде не с небес факты беру.
ты мне приводишь примеры лохов разрядников. а я тебе мсмк..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2005, 18:38 
Местный житель
Местный житель

Rebell Первое -- по мне и видно -- 15 лет прошло как ездец школе -- так часть класса уже или переставилась или сидит или уже готовится к переставлению - на игле сидит.
Второе - спроси уж олимпицских чемпеонов Пылеву и Ростовцева -- сколько у них лыж, волын, комбезов, ботинок и какие они на тренировку надевают, а на каких соревнования гоняют. А на будущие лыжи которые на соревнованиях используют лыжники - используются для меньше чем десятка стартов -- потом на сувениры или детям на тренировки или на свалку -- после страрта их циклюют стачивая пластик до состстояния идеально гладкого -- потом точить нечего - сильно твердый не катит, а мягкий катящийся не прочен. И не заморачивайся еще на то что у лыжников есть еще классика и конек и еще и снег бывает разным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2005, 18:43 
Гуру
Гуру

Big, ты мне вообще про че говоришь? где логика? :)

И вообще, ты бы на правила русского языка не забивал, а то читать невозможно :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2005, 19:44 
Местный житель
Местный житель

Rebell Извени, болею .... Скажи пиву, куреву - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 09 2005, 01:05 
дисковая механика. . .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 09 2005, 00:54 
Профи
Профи

прочитал все, есть несколько вопросов.
На сколько долговечна гидравлика?
на сколько доступны зап части к ней, если что то сломалось?
Можно ли регулировать положение колодки самому (без услуг сервиса)?
Как часто необходимо обслуживать гидравлику не в домашних условиях, т.е. на каком то специальном оборудовании?
Кто что может сказать о тормозах Hayes Hydraulic HFX-9 XC?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов