ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 16 08 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 11:17 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
ошибаешься

поверю :) но что-то по этому поводу было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 11:18 
Профи
Профи

Цитата:
Нет ни Спортугалии, ни СМ, ни тем более иксов

Ибо денег за это не заплатили вот пока и нету. ресурс то коммерческий..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 11:39 
Знаток
Знаток

http://www.yarmap.ru/?p=6
РЕКЛАМА НА ПРОЕКТЕ YARMAP
...
12 Регистрация фирмы в каталоге Бесплатно

так что если им наверно послать все адреса с названиями веломагазинов и веломастрерских, то я думаю разместят....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 11:54 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
12 Регистрация фирмы в каталоге Бесплатно

И это правильно. Щас после тестового запуска они и должны начать активно накапливать инфу в каталог фирм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 12:18 
Профи
Профи

А мне нравится. Неплохой ресурс. Особенно маршруты автобусов неплохо можно посмотреть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2005, 18:07 
Местный житель
Местный житель

DrFlash Не могу и не буду и не собираюсь. Я конечно умом то понимаю что вы претесь от этой карты как от наркоты. Но видили бы вы нормальные карты раз и полностью 3Д карту. К сожалению не в этой стране и не при этом геонадзоре. Правильно хотел остап бендер в Рио, сделали полностью 3Д город со всеми зданиями статуями и рельефом. Вот это понимаю 3Д - что здеся это жалкое подобие.
Мне думается что взяли они нечно вроде КД Красноярск досыпали что на 1000 кабинетке обновилось и на новом движке запихали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2005, 20:16 
Местный житель
Местный житель

тем не менее - и мне ресурс понравился - стока инфы и всего за 5Мб! сравните с КД Красноярск 1.0... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2005, 00:35 
Местный житель
Местный житель

d_A_y Сравнил .. Тем более я Покровку в Кд Красноярск цифровал. Те же тестикулы только в ортогональной проекциии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2005, 15:49 
Новичок
Новичок

Пишу от авторов карты...
Согласен с авторами топиков говорящих о том, что это не настоящее 3д, о том что есть карты и поточнее (и возможно вы их видели и пользуетесь ими). И не думаю, что ктото "прется" от карты как от норкаты. Программа создавалась как удобная информационная база по городу и надеемся, что будет развиваться и дальше. Сама карта создавалась путем дешифрирования данных спутникового снимка собственным програмным обеспечением. Все лицензии и разрешающие документы на выпуск данной карты у нас имеются. Сейчас работаем над версией для КПК с GPS, документы также готовим.
Тот кто хочет увидеть настоящее 3д с текстурами, сопоставленное с картами высот, придется подождать еще около года. Движок уже сделан, сейчас рисуем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2005, 17:21 
Местный житель
Местный житель

paHer Так ... Точно придурки ... Что даже на покупку у АГП слоев делег не было ... Сколько студентов сидело над картой херача вектор? Ибо что Ези Трайс дает -- слабое подобие левой руки. Какое загрубление карты для геонадзора? А как вы узнали что красмаш, радиозавод, и прочие заводы, и вонинские части и зоны цыфровать нельзя, как и водозаборы? Со снимка особенно ... Вдруг вы врагу сольете точные кординаты электороподстанций на красмаше -- доступ к точным координатам гриф сов секретно и пять лет не выездной из этой страны?
Движок говоришь? А что Арквью или еще какая кака для нормальных карт не прет? Велосипед изобретаем ... В стране хде все ПО бесплатно?
Залезте в любой нумер хрени издаваемой АркИнфо и посмотрите что делают нормальные буржуи не особо страдая идиотизмом. Та же 3Д Рио рулит -- статуя Христа даже сделана в полный рост...
Когда Ленина з кепкой на площади Революции в 3Д со снимка спутникового в полный рост заделаете, тогда ваш движок точно крут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2005, 18:07 
Новичок
Новичок

2Big
... откуда столько желчи? Вы плохо спите или неудоволетворены в личной жизни?
И что за бред про бесплатное ПО? Оно может и "бесплатно" для личного пользования, но никак не для комерческого. ArcViwe говориите.. сколько он стоит... а? Теперь если у студентов нету денег значит они придурки?
Про заводы вообще непонятно.. во первых мы Красноярцы и хорошо знаем где какой завод находится, и что это режимные объекты. Наша карта проходила экспертизу в геонадзоре и согласовывались все строения.
Ленина с кепкой в 3д вам захотелось? Может я и ошибаюсь (молод еще) но в полоном 3д с настоящими текстурами сделан только Нью-Йорк и на данный проект не один десяток милионов зеленых было потрачено.
Главное не понимаю оскорблений в наш адрес, мы сделали что то плохое? Комуто стало жить хуже?
И почему умные люди вроде Big не делают хороших и полезных вещей, но зато хорошо знают как их сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2005, 18:25 
Местный житель
Местный житель

paHer Ошибаещься. В 3Д с полным рельефом и в полный рост статуй и зданий сделано до фига городов, причем со всеми коммукациями (под землей и над) и так далее, ибо там нет не геондзора ни долбанутого на всю башню законадательства о картах -- рельеф элементарно нужен при расчете хоть водовода, хоть для растравления БСок при ГСМ связи. А почему ни хера не далаю -- делаю ... Обеспечиваю работоспособность сервера с 500-й города :) Что такое 500 метров на одном планщете пояснять не надо? Этож не снимок. Это исхоженное теодалитами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2005, 18:53 
Профи
Профи

paHer писал(а):
И почему умные люди вроде Big не делают хороших и полезных вещей, но зато хорошо знают как их сделать?
Правда жизни: все знают, что и как надо правильно делать, но могут сделать далеко не все. "Легко командовать из-за печки" (с)
Мне очень нравится идея карты города с обновлением изменений из инета, ранее думал об подобном :) Очень приятно, что информация актуальна, бесплатна для скачивания и добавления фирм в каталог, если только не нарастет навязчивой рекламой ...
P.S. Насчет краскарты, нифига жрет она кстати хорошо, если начать действительно искать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2005, 21:01 
Местный житель
Местный житель

Morgen это не карта, это подобие левой руки. Группа студентов цыфпануло кабтнетку (снимок в сад, ибо снимки делает или АГП с самолетов у них денег на это нет или институт эклогии со спутников, но там ваще то не то -- там весь край в инфокрсаном спектре, поэтому что бы эти школьники не утверждали -- кабинетка в 1000 на сканер и вперед). Я как практик а не теоретик говорю 3Д чистого -- велкам ту хел -- каунтер реальнее и дум 2 в отличие от этой карты в 3Д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2005, 21:28 
Профи
Профи

Не, я бы конечно тоже не говорил, что это карта 3D и кстати псевдо-3D (если текстуры на дома натянуть :) ). Конечно о СЕРЬЕЗНОМ проекте говорить тут не будем (по многим причинам, в том числе озвученным тобой), но ведь это можно рассматривать с позиции ИДЕИ: оффлайновая карта с обновлением. Что толку от твоей супер точной, хоть даже и 3D карты города? А у этих студентов хоть и "оцифрованная километровка", но готовая к пользованию + обновляемая информация. Хорошее начало, может со временем это перерастет в что-то серьезное. И если будет быть все еще бесплатным ;) и неемким для скачивания, то я буду только рад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов