Так вот... всё было так неожиданно! мы пронеслись поворот, я смотрела вперед и аварии не видела.
вдруг Прокурор матерится, резко разворачивается на 180 градусов и перед глазами вдруг возникает снесенный багажник. Первая мысль "Ну как так, секунду назад же всё было хорошо". Крышу и двери тоже погнуло, двери удалось открыть не сразу.
Впрочем вскоре начались шутки, хоть и с мрачноватым оттенком. Прокурор говорил Тимуру: "о.. я у тебя эту лампочку откручу!" Тимур вытащил из багажника весь смятый принтер, на что Яна сказала "да он все равно плохо печатал!"

Прокурор схватился за голову, когда Тимур по телефону сказал его папе "Да Юрик тут в 20 метрах от меня, он успел проскочить, а я нет" и воскликнул "Папик вообще не знает, что я в Канск поехал, он что, тоже сюда едет?"

Потом предлагали покататься пока на муаунтинборде Прокурора.
Часа через полтора пошла ловить машину. Штук 5 тихоходных проехали мимо, потом место аварии на скорости пролетела какая-то тонированая иномарка, вот она-то как раз и остановилась. Там был только мужчина лет 30-35, играло на всю катушку "я только что с зоны так встречай" и все в таком духе. И несся он не хуже Прокурора. Приехав в Канск с гордостью мне сказал: меньше, чем за 2 часа доехал!"
Тем не менее, доехали без происшествий, денег не взял и прям к кинотеатру подвез...